Launching Blog: Giveaway Senangnya Hatiku

hadiah syukuran launching blog amazzet.com

Hadiah untuk para pemenang yang sudah siap dikirim

Alhamdulillah…, hati saya senang sekali. Hari ini, Selasa, 1 Januari 2013, adalah posting pertama sekaligus launching dari blog baru ini. Ya, ini adalah blog baru saya. Sebuah blog berbayar hadiah dari Pakde Cholik, Sang Komandan BlogCamp Group.

Sungguh, saya senang sekali. Betapa Pakde tidak hanya memberikan hadiah blog ini, tapi juga menatanya dengan baik, termasuk membuatkan header blog yang mengambil beberapa foto saya di facebook untuk dijejer sedemikian rupa di atas. Hehehe…. Terima kasih banyak ya, Pakde. Semoga Allah Ta’ala memberikan kesehatan kepada Pakde, rezekinya lancar dan berkah, keluarga bahagia, dan senantiasa mendapatkan rahmat-Nya.

Maka, sebagai tanda rasa syukur, di postingan pertama sekaligus launching blog ini, saya mengadakan “Giveaway Senangnya Hatiku”. Silakan para sahabat menceritakan hal yang pernah membuat hati sahabat senang sekali. Baik karena memenangkan sesuatu, tercapai harapan, terkabul doa, berhasil menyelesaikan masalah, blog banyak pengunjung, atau oleh hal yang sangat sederhana sekalipun. Mari berbagi bahagia agar semakin besar rasa syukur kepada-Nya.

Sungguh, saya berharap kepada para sahabat bisa ikut giveaway ini. Berikut caranya:

  1. Buat artikel di blog dengan judul “Giveaway Senangnya hatiku: ……….” (titik-titik silakan diisi judul artikel sahabat).
  2. Artikel belum pernah dipublikasikan di media mana pun.
  3. Ditulis dengan bahasa Indonesia yang wajar (bukan alay, misalnya: M4s A22et 94nten9, ciyuuus…) dan tidak menyinggung sara, juga tidak saru.
  4. Mempunyai alamat di Indonesia (untuk memudahkan pengiriman hadiah).
  5. Giveaway diadakan mulai 1 Januari 2013 sampai dengan 27 Januari 2013, pukul 21.00 WIB.
  6. Memasang gambar launching blog (seperti di artikel ini, silakan dikopi) dalam artikel dan di akhir tulisan ditulis: “Artikel ini diikutsertakan dalam Giveaway Senangnya Hatiku” (dengan link hidup ke artikel giveaway ini).
  7. Artikel didaftarkan dalam komentar di bawah postingan ini dengan format: nama, judul, dan URL.
  8. Pemenang diumumkan di blog ini pada 2 Februari 2013.

launching blog www.amazzet.com - giveaway senangnya hatiku

Hadiah:

  • Pemenang 1 mendapatkan buku: 7 Cara Agar Rezeki Semakin Bertambah dan Barakah.
  • Pemenang 2 mendapatkan buku: Mutiara Hikmah Pembangun Jiwa.
  • Pemenang 3 mendapatkan buku:Kupinang Engkau dengan Hamdalah.
  • Pemenang 4 mendapatkan buku: Selamat Datang Anakku Tercinta; Panduan Menyambut Kelahiran Bagi Keluarga Muslim.
  • Pemenang 5 mendapatkan buku: Story of Dajjal; Membongkar Ramalan Akhir Zaman.
  • Pemenang 6 mendapatkan buku: Mengembangkan Kecerdasan Sosial Bagi Anak.
  • Pemenang 7 mendapatkan buku: Mengembangkan Kecerdasan Spiritual Bagi Anak.
  • Pemenang 8 mendapatkan buku: Tuntunan Shalat Fardhu dan Sunnah.
  • Pemenang 9 mendapatkan buku: Hikmah Utama Hidup Mulia.
  • Pemenang 10 mendapatkan buku: Nikah Sekarang? Siapa Takut!
  • Pemenang 11 mendapatkan buku: Bahagia Saat Hamil bagi Ummahat.
  • Pemenang 12 mendapatkan buku: Menjadi Guru Favorit.
  • Pemenang 13 mendapatkan buku: Pendidikan yang Membebaskan.
  • Pemenang 14 mendapatkan buku: Bimbingan dan Konseling di Sekolah.
  • Pemenang 15 mendapatkan buku: Pedoman Praktis Shalat Wajib dan Sunnah.
  • Pemenang 16 dan 17 mendapatkan buku: Doa dan Dzikir Sehari-hari.
  • Pemenang 18 mendapatkan buku: Memasuki Pernikahan Agung.
  • Pemenang 19 mendapatkan buku:Masih Bocah tapi Hafal dan Paham Al-Qur’an.
  • Pemenang 20 mendapatkan buku: Agar Anda Dibayar Lebih Mahal.
  • Pemenang 21 s/d 25 mendapatkan buku: Pedoman Umum Ejaan Bahasa Indonesia Yang Disempurnakan.

[Jumlah pemenang berikut hadiah sebagaimana di atas tidak menutup kemungkinan bertambah]

Demikianlah launching blog dan pengumuman Giveaway Senangnya Hatiku ini dibuat. Semoga kita semakin senang ngeblog dan bahagia selalu.

Salam hangat persahabatan,
Akhmad Muhaimin Azzet

This entry was posted in Kontes and tagged , , , . Bookmark the permalink.

229 Responses to Launching Blog: Giveaway Senangnya Hatiku

  1. Pakde Cholik says:

    Selamat atas peluncuran blognya.
    Semoga bermanfaat bagi pengunjungnya. Amin

    Wow langsung GA perdana ya mas. Langkah yang tepat karena GA/Kontes merupakan sarana promosi blog yang ampuh.
    Sukses

    Salam hangat dari Surabaya

    ———
    Alhamdulillah…, makasih banyak nggih, Pakde. Juga atas doanya. Amin….
    Iya, sebagai rasa syukur maka langsung mengadakan GA. Semoga bermanfaat bagi kita bersama.

    Salam hangat dari Yogyakarta.

    • salam hormat dan kenal pak Muhaimin ^__^ selamat untuk blog baru dan GA perdananya…

      ———
      Salam hormat dan kemal juga ya, Mbak aryadevi, makasih banyak lho, dan saya tunggu ikut GA-nya.

    • Asep Haryono says:

      Wah wah ternyata saya sudah terlambat untuk mendaftar di lomba ini hiehheiee. Ya sudah terlambat. Insya Allah lain waktu dan kesempatan saya mau coba lagi di sini hiehiheiee. Mangcapsssssssssssssssss

      ———
      Iya, Mas Asep Haryono, sudah ditutup tanggal 27 Januari kemarin. Semoga di lain waktu bisa ikut ya, Mas, bila ada GA lagi, dengan tema yang lain tentunya. Makasih….

  2. Sofyan says:

    Alhamdulillah, tahun baru dapat hadiah nih dari Pak Dhe,,selamat ya Ust, semoga bermanfaat

    Insya Allah ikutan deh :)

    ———
    Alhamdulillah…., iya Kang Sofyan, ini hadiah sungguh istimewa. Makasih banyak ya. Ditunggu ikutan GA-nya ya :)

  3. Wow, selamat Mas atas blog baru Anda. Semoga tahun 2013 Anda semakin produktif dan kreatif. Ngomong-ngomong, apakah blog baru ini akan berisi satu tema atau kategori tertentu? Ataukah campur seperti blog Anda lainnya?

    Salam dingin dari Bogor :)

    ———
    Alhamdulillah…., makasih banyak ya, Mas. Sebuah doa yang penting sekali, semoga demikian dengan sampean. Aamiin…. Ohya, soal isi blog, karena memakai nama diri, maka isinya juga sosialisasi dari apa yg saya rasa, pikir, maupun renungkan. Ya, sebagai sarana berbagi selain buku.

    Salam hangat dari Jogja :)

  4. niken says:

    Selamat buat blog barunya… Bakalan makin banyak ilmu yang bisa dishare disini.

    Pakde memang perhatian dan peduli sekali dengan kita semua.

    Cerdas sekali pak Azzet langsung mengadakan GA perdana ini. Bikin mata ingin melirik kemari. Semoga sukses pak Azzet.

    ———
    Terima kasih banyak nggih, Bu Niken. Iya, Pakde memang perhatian bangeet… Mari, Bu Niken, harus ikut neh. Saya tungguh nggih…

  5. neni says:

    Assalamu alaikum wr. wb.

    masyaAllah, semoga blog barunya semakin barokah pada, semakin banyak pengunjung, dan semakin bermanfaat ilmunya
    amin ya Allah

    salam pak :)

    ———
    Wa’alaikumusalam wr.wb.
    Alhamdulillah…, terima kasih banyak ya, Mbak Neni. Semoga demikian juga dengan blognya Mbak Neni. Allaahumma aamiin. Salam juga ya, Mbak :)

  6. yeye says:

    Selamat buat blog baru nya yah :)
    Pakde Cholik ok bnr deh nih :D

    Semoga bs ikutan yah mas :)

    ———
    Makasih banyak ya, Mbak Yeye. Iya, Mbak, Pakde memang oke :) Ohya, Mbak, saya tunggu ikutannya.

  7. Idah Ceris says:

    Halau, Pak Ustadz. . .
    Selamat atas blog barunya ya?
    Blognya jadi banyak nih. :)

    semoga bisa ikut meramaikan GAnya, Pak. :D

    ———
    Halau juga, Mbak Idah Ceris…
    Makasih banyak ya…, hehe… semoga bisa merawat dengan baik ya, Mbak :) dan saya tunggu ya ikut GA-nya.

  8. Tahun baru, Blog baru, semoga nanti dapet Ilmu baru.
    Selamat ya Pak.
    Insya Allah ikutan GA-nya. :)

    ———
    Iya, Mas, di tahun baru, dapat hadiah blog baru. Makasih banyak ya. Oke, saya tunggu lho ikutan GA-nya….

  9. Selamat untuk Blog barunya…
    cari ide dulu Pak Ust.., semoga bisa ikut partisipasi

    ———
    Terima kasih banyak ya, Pak. Oke, kita tunggu partisipasi ikut GA-nya nggih….

  10. Cumakatakata says:

    Selamat pak ustadz…
    semoga dengan ada blog berbayar ini semakin dimudahkan berbagi di dunia maya, dan menjadi jariyah…

    semoga saya bisa ikut syukurannya…

    ———
    Makasih banyak ya, Mas. Semoga dimudahkan juga untuk sampean ya, Mas. Allaahumma aamiin…. Ikut ya, Mas…, saya tunggu, hehehe….

  11. Alhamdulillah launching blog baru, semoga semakin menambah semangat dalam berkarya yang memberikan inspirasi dan kemanfaatan untuk kita semua.
    Mudah-mudahan saya bisa berpartisipasi Pak

    ———
    Alhamdulillah…., iya Pak Ies, makasih banyak nggih… Semoga demikian juga dengan panjenengan. Saya tunggu nggih partisipasinya.

  12. MF-Abdullah says:

    Alhamdulillah.. Barakallah… ditunggu Syukuran di Rumah… hehehe :)

    SaHaTaGo

    ———
    Alhamdulillah…, makasih banyak ya, Mas MF-Abdullah. Wah…, boleh juga itu idenya ya, Mas, hehe….

    Salam hangat juga.

  13. nurusyainie says:

    Tahun baru, blog baru, ngadain GA pula
    Aih, mantap pak Ustadz :)

    Nyari ide dulu hehehe… ^^

    ———
    Iya, Mbak, tahun baru, blog baru. Ikutan ya, Mbak, GA-nya. Saya akan sabar menanti…

  14. Wow..selamat Pak atas blog barunya
    Pakdhe emang TOP
    InsyaAllah ikutan :)

    ———
    Makasih banyak ya, Mbak Esti. Iya, benar, Pakde emang TOP be-ge-te. Saya tunggu ikut GA-nya ya….

  15. Selamat pak atas blog barunya, semoga bertambah semangat dalam mengajarkan kebaikan kepada kita.. Amiin. :)

    Insya Allah akan ikut acara syukuran ini pak.. :)

    ———
    Alhmadulillah…., makasih banyak ya, Mas Fajar Kurniawan. Semoga demikian dengan Mas. Aamiin… Saya tunggu lho, Mas, ikut GA-nya… :)

  16. Selamat atas peluncuran blog barunya….
    Dan smoga saya bisa ikutan GA nya :)

    ———
    Terima kasih banyak ya, Mbak Tarry. Ditunggu lho ikut GA-nya ya…. :)

  17. Selamat atas peluncuran website barunya,semoga semakin semangat ngeblognya :D

    ———
    Iya, Mas Yoswa Mardhikai, makasih banyak ya…. Semoga semangat pula untuk Mas. Ikutan GA-nya ya….

  18. waaaaaaaaaaaahhh, hadiahnya banyak banget, pak :D
    jadi pengen ikutan, hehe. semoga ada ide. oya, slamat untuk domain barunya, pak ^^

    ———
    Iya, Mbak Ila Rizky Nidiana. Ikutan yaaaa….. Saya tunggu lho…. Makasih ya… ^^

  19. kasri says:

    Artikelnya bagus
    Salam:
    http://kelilingriau.blogspot.com/2012/12/semua-semua-ada-di-bank-mandiri.html

    ———
    Makasih banyak yaaaa…. Salam juga.

  20. Monda says:

    selamat atas blog barunya mas,
    sama dong kita sama2 dapat hadiah blog dari beliau, dan dapat kabar ada GA dari pak de
    kebetulan hari ini baru kuterbitkan tulisan senangnya blogging yg setema, saya daftarkan GA boleh nggak he..he…
    terima kasih

    ———
    Iya, Mbak Monda, makasih banyak ya…. Wah, berarti kita sama dapat hadiah dari Pakde ya, Mbak. Sesuatu deh rasanya, hehe… Ooo, tentu saja boleh, Mbak, saya tunggu dafatr dan linknya ya….

  21. misbachudin says:

    Wah, selamat ya mas atas launching blog barunya di awal tahun 2013.
    Semoga makin banyak pengunjung dan sukses juga buat GA pertamanya.
    Wiih, hadiahnya buanyak banget … semoga saya beruntung.

    ———
    Makasih banyak ya, Mas Misbachudin. Semoga demikian dengan Mas. Aamiin.
    Iya, Mas, ikutan yaaa, saya tunggu lho, hehe….

  22. velli, md. says:

    selamat ya mas atas blog barunya,, moga GA nya sukses!!!

    ———
    Makasih banyak ya, Mbak Velli. Aamiin….
    Ikut ya, Mbak, GA-nya :)

  23. Pingback: Giveaway Senangnya hatiku : Melintasi Indahnya Dunia | awan putih

  24. neni says:

    Bismillah,
    aku daftar pak

    Nama : Mardaeni
    Judul : Melintasi Indahnya Dunia
    URL : http://neniazilah.wordpress.com/2013/01/01/giveaway-senangnya-hatiku-melintasi-indahnya-dunia/

    ———
    Alhamdulillah…, saya sudah berkunjung dan membaca. Maka, artikel ini telah TERDAFTAR.
    Makasih banyak ya, Mbak Neni.

  25. Risa says:

    Waaw.. amazing azzet sekarang dot com … selamat, ya kang..
    insya allah ikut ah, saya pengeeen banget jadi juara no 5 nya hehehe

    ———
    Iya, Mbak Risa, makasih banyak ya…. Ini hadiah dari Pakde.
    Ikutan ya, Mbak, GA-nya. Saya tunggu….

  26. Mechta says:

    Alhamdulillah… senangnya hatiku melihat kebahagiaan teman dg blognya yg baru.. selamat ya… :)
    InsyaAllah ikut, mencermati syarat-syaratnya dahulu ah…

    ———
    Alhamdulillah…, makasih banyak ya, Mbak Mechta. Ikut ya, Mbak, syaratnya gampang kok, hehe… :)

  27. milo says:

    Woohoooooo! Hadiahnya menggodaaaa…

    Ini jadi temanya cerita tentang pengalaman menyenangkan atau gimana? *gak mudheng, maklum lagi lemot*

    ———
    Woohooooo, semoga langsung tergoda yaaaaa, hehe….
    Iya, silakan bercerita tentang hal yang menyenangkan yang pernah dialami.

  28. Pingback: Giveaway Senangnya hatiku: Mission Accomplished |BlogCamppost

  29. Pakde Cholik says:

    Contoh artikel bisa dilihat di

    http://abdulcholik.com/2013/01/02/giveaway-senangnya-hatiku-mission-accomplished/

    Kebetulan saya tidak lemot ha ha ha ha
    Salam hangat dari Jombang

    ———
    Pakde, saya telah berkunjung dan membaca dengan cermat artikel tersebut. Maka, dengan ini saya nyatakan artikel tersebut telah TERDAFTAR. Makasih banyak nggih, Pakde.

  30. Niar Ningrum says:

    Selamat selamat pak azzet dapet blog domain dot com baru, suit suit :D

    Semoga bisa ikutan kontesnya yaa pak :D

    ———
    Terima kasih banyak ya, Mbak Niar. Iya neh, dapat hadiah dari Pakde domain dot com, betapa senangnya hatiku, hehehe…. Ikut GA-nya, Mbak, saya sabar menanti menunggu….

  31. Maya says:

    huaaaaaaaaa :o
    Masya Allah itu hadiah?!
    Tergiurrrr!!

    ———
    Iya, Mbak Maya, itu hadiahnya…. :) Ditunggu ikutan ya….

  32. Wach saya banyak ketinggalan info nichhh…

    Selamat ya untuk blog barunya, makin banyak kesempatan berbagi, Insya Allah makin barokah :)

    Semoga bisa ikutan GA ini :)

    ———
    Nggak kok, Mbak Yunda, ini blog memang masih kinyis-kinyis, hehe… Makasih banyak ya, dan ditunggu dengan sabar ikut GA-nya :)

  33. annur E.K says:

    saya juga tergiur nih, hehe, rupanya rezekinya bisa tambah berkah kalau begini. hehe

    insha Allah ikutan, tapi saya save dulu nih ketentuan lombanya hehe

    ———
    Jika begitu segera ikut GA-nya ya, Mbak, hehehe….. Alhamdulillah, makasih banyak atas doanya ya. Aamiin…..

  34. HM Zwan says:

    happy new year with the new blog pak….. :D
    wah ada giveaway,sukses untuk GA-nya pak ….

    ———
    Iya, Mbak, makasih banyak yaaa… :D Saya tunggu ikut giveawaynya ya….

  35. Wong Cilik says:

    mantab pk, tahun baru dapat blog baru. Selamat atas blog barunya pk …
    Sukses untuk GAnya …

    ———
    Iya, makasih banyak ya…, semoga demikian dengan sampean, aamiin…. Ditunggu lho ikut giveawaynya….

  36. Fazul Andim says:

    Wuah selamat pak ustad atas blog barunya..semoga bermanfaat untuk semua

    insyaallah ikutan nih…

    ———
    Alhamdulillah…., makasih banyak ya, Mas Fauzul Andim. Ditunggu lho ikut GA-nya ya….

  37. marsudiyanto says:

    Selamat atas peluncuran blog barunya…
    Semoga Lancar Jaya

    ———
    Terima kasih banyak nggih, Pak Marsudiyanto. Semoga lancar jaya untuk blog panjenengan.

  38. Penghuni 60 says:

    wah, selamat ya sobat atas blog kerennya ini…
    :D
    hmm, jd hadiahnya buanyak bgt itu, jd kpengen ikutan ah.. tungguin ya sob, mdh2an dpt inspirasi..
    sekali lg selamat ya utk blognya
    ^_^

    ———
    Iya, Mas, blog keren ini hadiah dari Pakde. Saya tunggu ya ikut GA-nya….

  39. Mugniar says:

    Waah selamat launchingnya mas Azzet. Mudah2an bisa ikutan

    ———
    Wah…, makasih banyak ya, Mbak Mugniar. Saya tunggu lho ikut GA-nya…..

  40. Pakde Cholik says:

    Mendaftar secara resmi

    Nama : Abdul Cholik
    Judul : Giveaway Senangnya Hatiku : Mission Accomplished
    Url: http://abdulcholik.com/2013/01/02/giveaway-senangnya-hatiku-mission-accomplished/

    Terima kasih.
    Sukses selalu
    Salam hangat dari Jombang

    ———
    Hehehe…, Pakde mendaftar secara resmi ini ya. Makasih banyak nggih, Pakde. Dan, artikel ini dinyatakan secara resmi pula telah TERDAFTAR.

  41. Pingback: Giveaway Senangnya hatiku: Rejeki Tak Kemana « Try 2B cool 'n smart…

  42. kakaakin says:

    Mampir di blog baru, sekalian daftar GA-nya ya, Pak :)
    Nama: Kaka Akin
    Judul: Giveaway Senangnya Hatiku: Rejeki Tak Kemana
    URL: https://try2bcoolnsmart.wordpress.com/2013/01/03/giveaway-senangnya-hatiku-rejeki-tak-kemana/

    ———
    Mempersembahkan tas baru untuk emak betapa bahagianya ya, Mbak. Sungguh, betapa menyenangkan. Makasih banyak ya, Mbak, atas sharenya. Dan, dengan resmi saya nyatakan bahwa artikel ini telah TERDAFTAR.

    Sekali lagi, terima kasih banyak
    Salam hangat persahabatan dari Jogja.

  43. Pingback: Giveaway Senangnya Hatiku : Jalan-jalan keluarga ke Dieng « Lalang Ungu

  44. Pingback: Giveaway Senangnya Hatiku: Berkah Anak-Anak Langit | BELALANG CEREWET

  45. Saya ikut meramaikan, Mas.
    Semoga sukses acaranya.

    Nama: Walank Ergea
    Judul: Giveaway Senangnya Hatiku: Berkah Anak-Anak Langit
    Tautan: http://tenteraverbisa.wordpress.com/2013/01/02/giveaway-senangnya-hatiku-berkah-anak-anak-langit/
    No. rekening: saya inbox ya Mas.

    Makasih :D

    ———
    Berdesiran hati saya membacanya, Mas. Teringat makan bersama para sahabat yang yatim itu di sebuah hotel berbintang di Jogja. Sate, gule, sop, sungguh makanan “mahal” bagi mereka, apalagi makan di mal atau di hotel // Alhamdulillah…, salah kirim yang bermanfaat ya, Mas // Maka, secara resmi artikel ini saya nyatakan TERDAFTAR dalam GA. Makasih banyak ya, Mas.

  46. vizon says:

    Selamat atas blog barunya, Mas..
    Ini hadiah memasuki tahun baru yang menyenangkan sekali tentunya dari Pakde ya Mas..
    Semoga dengan blog baru ini, semangat ngeblognya semakin membara.
    Sukses buat GA-nya ya.. Semoga saya bisa ikutan.. :)

    ———
    Terima kasih banyak ya, Uda. Benar sekali, ini hadiah yang sangat menyenangkan bagi saya. Semoga dapat mengikuti Uda yang bisa ngeblog dengan baik. Saya tunggu ikut GA-nya ya, Uda.

  47. mimi says:

    selamat ya bapak…..sukses jg ya GA nya :D

    ———
    Terima kasih banyak ya, Mimi, ditunggu ikut GA-nya ya…. :)

  48. Assalamu’alaikum p.Utad Hazzet,

    Sudah lama saya tidak bersapa, beberapa hari yg lalu sebelum pertemuan tahun, saya rindu ngeblog, dan akhirnya beres2 rumah yg sudah lama ditinggalkan sembari blogwalking. Wuihhh…..ternyata sahabat2 blog masih eksis dan malah P’Ustad sudah dot.com..New Year New Domain !!!,..ajib2…,saya jadi tertantang ikutan kontes juga, ijin ikutan kontes yaaa. :)

    Salam
    blognoerhikmat

    ———
    Wa’alaikumusalam wr.wb. Iya, Mas, lama ya kita tak bersua dalam blog. Benar, Mas, ini blog baru hadiah dari Pakde. Makasih banyak ya, Mas, atas kunjungannya, dan yuk… kita ngeblog lagi, hehe….

  49. Bint@ says:

    selamat..
    sy ikut ya
    nama : binta almamba
    judul : Giveaway senangnya hatiku : Sambang pondok.
    url : http://bintaelmamba.blogspot.com/2013/01/giveaway-senangnya-hatiku-sambang.html

    ———
    Alhamdulillah…, saya dapat membayangkan rasanya betapa bahagia dapat sambang pondok kembali. Hehe…, rapi tuh, Mbak, kamarnya, ada rak sarung segala.

    Makasih banyak ya, Mbak, telah ikut GA ini. Maka, dengan senang hati saya nyatakan bahwa artikel di atas telah TERDAFTAR.

  50. selamat atas blog barunya pak…smoga tambah semangat membuat tulisan & bermanfaat buat kita semua. Mdh2an bisa ikutan…

    ———
    Makasih banyak ya, Mas Anton. Juga atas doanya, aamiin…. Ikut GA-nya ya….

  51. Guru Muda says:

    Selamat ustad atas peluncuran rumah barunya… Langsung diserbu para tamu ya… Jangan lupa diadzanin..

    ———
    Makasih banyak ya, Mas, hehe…. kepada para tamu dipersilakan menikmati hidangan yang ada. Ohya, makasih juga telah diingatkan ya, Mas.

  52. Pingback: Blog Baru, Syukuran Buku | Akhmad Muhaimin Azzet

  53. ferry says:

    subhanalloh…walhamdulillah…
    sukses buat blog barunya….

    ———
    Subhanallah, walhamdulillah…
    Makasih banyak ya, Mas Ferry.

  54. nenny makmun says:

    wah mantap ! Aduuh semakin semangat menulis. Semakin produktif dengan buku-bukunya pak Azzet….duh pingin banyak belajar nih dari pak Azeet…Semangat 2013…semoga kesehatan, rezeki barokah menyertai setiap langkah kita…Amin…Amin…

    ———
    Makasih banyak ya, Mbak Nenny, buku2 Mbak juga mantap, hehe… Benar sekali, Mbak, semangat 2013. Semoga terkabul harapan2 kita ya, Mbak. Aamiin….

  55. Mechta says:

    Mendaftar secara resmi ya…
    Nama : Mechta
    Judul : Give away Senangnya Hatiku : Jalan-jalan keluarga ke Dieng
    URL : http://mechtedeera.wordpress.com/2013/01/03/jalan-jalan-ke-dieng/

    ———
    Iya, Mbak Mechta, sebagaimana sdh sy sampaikan kemarin, bahwa saya telah berkunjung dan membacanya. Maka, secara resmi pula saya nyatakan artikel tersebut telah TERDAFTAR. Makasih banyak ya, Mbak.

  56. Renaldi says:

    Masih libur nih, harus ikut giveawaynya :D

    ———
    Iya, Mas Renaldi, ditunggu ya…. :D

  57. selamat ya pak atas blog barunya.. semoga ilmunya bertambah berkah.. blognya keren, loadingnya juga cepat.. ikutan senang :-)

    ———
    Alhamdulillah…, makasih banyak ya, Mbak. Iya, neh… saya juga senang, blog hadiah dari Pakde ini loadingnya cepat :)

  58. Waaaah…senangnyaaaa dapat hadiah blog berbayar. Selamat ya mas Azzet. hadiahnya GA-nya banyak, jadi pengen ikutan :)

    ———
    Iyaaa, seneng bangeeet. Sungguh kagak kebayang sebelumnya. Makasih banyak ya, Sob. Ikutan GA-nya lho, saya sabar menanti menunggu, hehe….

  59. Dewi Iriani says:

    selamat atas blog barunya, hadiah yang indah dan berkah.

    ———
    Mbak Dewi Iriani, makasih banyak yaaa…
    Allaahumma aamiin…

  60. cahya says:

    Wah hadiahnya banyak bener #ngelap iler…(ngiler)

    ———
    Hehehe…, Mbak Cahya, bisa aja…. Makasih banyak ya, Mbak, ditunggu lho ikut GA-nya…

  61. leyla says:

    selamaaaat…
    barokallahu, pak
    semoga makin sering berbagi ilmu :)

    ———
    Mbak Leyla, makasih banyak yaaa…
    Allaahumma aamiin…

  62. anotherorion says:

    selamat atas blog barunya kang

    ———
    Iya, terima kasih banyak yaaa…. Jangan lupa ya, ikut GA-nya juga.

  63. Andy says:

    udah banyak banget kaya’a yg ikut,jd minder mau ikutan.Soalnya kagak bisa nulis mas.

    ———
    Belum kok, Mas Andy. Ikutan gih…, biar tambah seru. Saya tunggu yaaa

  64. New blog, new spirit …
    Sukses , smg smakin berkarya u/ konten positif membangun sdm bangsa dgn tulisan.
    Insya Allah akan ikut GA nya

    ———
    Iya neh, semoga spiritnya membara, hehe… Makasih banyak ya…. Ditunggu lho ikut GA-nya….

  65. wanspeak says:

    Alhamdulillah, Selamat Pak…
    semoga bisa semakin berkarya di blognya…..

    InsyaAllah saya akan berpartisipasi

    ———
    Alhamdulillah…, makasih banyak nggih….
    Allaahumma aamiin….
    Saya tunggu ya ikut GA-nya.

  66. tuan says:

    Barokallah….
    Selamat, Pak :D

    ———
    Barakallahu fiik… Makasih banyak nggih… :D

  67. Orin says:

    Alhamdulillah…ikut senang pak ustadz, semoga blog barunya barokah ya, Aamiin..

    InsyaALLAH ikutan GAnya, cari pangsit dulu hehehehe

    ———
    Alhamdulillah…, makasih banyak ya, Mbak Orin. Aamiin…. Ditunggu lho ikut GA-nya, sekalian membawa pangsit, hehe…

  68. Fitrowati says:

    Baru sempet buka email, dan.. subhanallah.. pa ustadz memang khaer..

    Selamat ya tadz atas blog barunya, semoga anak2 semakin gemar membaca dengan ada’a terbitan buku2 ustadz.. Barakallah :)

    #SalamDamai
    Fitrowati

    ———
    Alhamdulillah…, makasih banyak ya, Mbak Fitrowati. Juga atas doanya. Allaahumma aamii… Ikutan GA-nya ya, Mbak…

    Salam damai dari Jogja.

  69. Adam says:

    Whew ..
    selamat pak atas blog barunya :D
    insyaallah saya ikutan, hehe :)

    ———
    Makasih banyak ya, Mas Adam. Yup, saya tunggu ya ikut GA-nya… :)

  70. Titik Asa says:

    Baru pertama menjejak disini.
    Salam kenal, selamat dengan blog baru-nya ini…
    Salam blogger,

    ———
    Waaah, makasih banyak ya, Pak. Semoga ini adalah awal silaturahmi yang baik di antara kita. Salam kenal juga. Semoga semakin bersemangat dalam ngeblog.

  71. niken says:

    Datang lagi untuk mendaftar nih pak Azzet.

    Nama : Niken Kusumowardhani
    Judul : Giveaway Senangnya Hatiku: Ke Pucuk Istana
    URL : http://niken-bundalahfy.blogspot.com/2013/01/senangnya-hatiku-ke-pucuk-istana.html

    ———
    Alhamdulillah…., adem hati ini membacanya. Sebuah cara mengabarkan rasa senang di hati yang lembut dan dengan sudut pandang yang sanget berbeda. Sebuah istana, bukan hanya persoalan fisik, tapi juga kehangatn dan kasih sayang yang merekah di hati.

    Terima kasih banyak nggih, Bu, telah ikut GA saya ini. Dan, dengan resmi artikel tersebut telah TERDAFTAR.

    Salam hangat persuaudaraan dari Jogja.

  72. jiah says:

    waaa~
    patut dicatet ini mah
    #MukaGratisan ^^

    ———
    Iya, Mbak Jiah, dicatat yang tebel ya, agar tidak lupa. Saya tunggu lho….

  73. Pakde Cholik says:

    GAnya saya buat sticky on top mas, agar selalu berada di atas sehingga pengunjung nggak clingak-clinguk nggoleki.

    ———
    Alhamdulillah…., makasih banyak ya, Pakde. Sejak kemarin sebenarnya saya sudah mbatin, kalo artikel GA ini tampil di atas sampai penutupan kan bagus ya… eee Pakde lagi-lagi tanggap sasmita. Sekali lagi, matur nuwun sanget nggih Pakde.

  74. Selamat mas… :D

    buat kompetisi berhadiah buku islami, mantap nih… :D

    Salam kenal mas, :)

    ———
    Terima kasih banyak ya, Mas Salman. Salam kenal juga. Semoga silaturahmi ini menjadikan kita semakin banyak berbagi, meski melalui media blog semacam ini.

  75. Selamat atas peluncuran Blog barunya nich…semangat menulis…

    ———
    Makasih banyak ya, Mas. Semoga kita semakin semangat menulis ya….

  76. salam kenal pak :)
    selamat atas blog barunya, mudah2an bisa ikut GA nya :)

    ———
    Salam kenal juga ya :) Sungguh makasih banyak dan saya tunggu lho ikut GA-nya, hehehe

  77. Ikut serta meramaikan Pak Ustadz

    Nama : Insan Robbani
    Judul : Giveaway Senangnya hatiku: Menjadi Matahari
    Url : http://mediamacarita.blogspot.com/2013/01/giveaway-senangnya-hatiku-menjadi.html

    Matur nuwun

    ———
    Alhamdulillah…., itu sebuah nikmat yang luar biasa yang harus disyukuri. Saat2 terakhir nafas dalam raga ini masih dalam tauhid yang bercahaya. Sebuah kepergian ke rumah abadi yang husnul khatimah. Berdesiran hati saya membacanya, Pak. Semoga diri yang faqir ini juga mendapatkan karuania-Nya yang senantiasa menyebut dan bersama-Nya. Semoga demikian juga dengan Pak Budi, keluarga, juga saudara tercinta. Allaahumma aamiin.

    Dengan bergetar maka dengan resmi saya nyatakan artikel tersebut telah TERDAFTAR. Makasih banyak ya, Pak.

  78. alhamdulillah, selamat menempati rumah yang baru yang sobat..dan semoga GA-nya juga sukses banyak peserta,
    insya ALLAH saya juga berniat untuk ikutan GA-nya …salam :)

    ———
    Alhamdulillah…, makasih banyak ya, Pak Hariyanto. Saya tunggu ikut GA-nya ya…. Salam :)

  79. Dari tempatnya Akin, nyasar kesini :)
    Selamat atas diluncurkannya blog baru ini yah mas :)

    Pakde memang keren abis :)

    InsyaAllah pengen ikutan sih mas…
    udah lama juga aku gak ngontes nih..hihihi…

    ———
    Alhamdulillah…., makasih banyak ya, Teh.
    Iya, Pakde memang keren abizz.
    Ikut ya, Teh, GA saya ini, ditunggu lho….

  80. Ikut daftar pak ustad. :)

    Nama: Muji Suwarno
    Judul: Giveaway senangnya hatiku: Tanggal tua telah berlalu
    Url: http://stressiology.blogspot.com/2013/01/giveaway-senangnya-hatiku-tanggal-tua.html

    ———
    Mengambil pelajaran dari tanggal tua agar lebih sipppp di bulan berikutnya.

    Hehehe…., kaget saya lihat saldo di ATM-nya, mantapsss. Juga ga ada uang kecilnya, hahaha….

    Terima kasih banyak ya, Mas. Artikel tersebut telah resmi TERDAFTAR.

    Salam hangat penuh persaudaraan.

  81. dey says:

    selamat ya pak, punya blog baru.
    Mudah2an bisa ikutan GA-nya ..

    ———
    Makasih banyak ya, Teh Dey. Iya neh, saya tunggu ya ikut GA-nya….

  82. hilal says:

    Khu khu khu..
    Seru amat blog barunya, pak.
    Akan saya usahakan ikut serta GAnya ;)

    ———
    Khi khi khi…
    Makasih banyak ya, Mas Hilal.
    Saya tunggu ya ikut GA-nya, hehe….

  83. NQ says:

    wahhh … domain baru ya mas
    semoga awet yaaa semangat menulisnya.

    ada GA pula, berharap sih ikutan,
    mumpung masih awal tahun … hehehe

    *semedi dulu ahh*

    ———
    Iya neh, domain baru dari Pakde Cholik.
    Semoga tambah semangat ngeblognya, hehe…
    Saya tunggu lho GA-nya :)

  84. Ari Tunsa says:

    insya ALlah saya berniat ikutan GA ini Pak :D
    smoga bisa :)

    ———
    Alhamdulillah…, saya tunggu ya, Mas… :D Makasih banyak ya….

  85. ririe says:

    Alhamdulillah, turut berbahagia atas launching blog barunya. Semoga berkah dan bermanfaat…#jadi pengen dapat blog gratis juga..hehehe

    #Smoga bisa ikutan.

    ———
    Alhamdulillah…, makasih banyak ya, Mbak. Selama t juga untuk Mbak Ririe atas IPOD from VOA-nya, hehe…. Salut saya.

    # Saya tunggu ikut GA ini ya, Mbak.

  86. Ave Ry says:

    Ihh asyik… ada Give Away lagi., ikutan ahh… Temanya saya sukaaa (^_^)

    ———
    Iya, Mbak…., ikutan Give Away ini yaaa…, saya tunggu dengan senang hati :)

  87. Nama ; Asstin Astanti
    Judul : Giveaway Senangnya Hatiku : Bila Lepas Gundahku
    Url : http://astinastanti.blogspot.com/2013/01/giveaway-senangnya-hatiku-bila-lepas.html

    Meramaikan Giveawaynya ya mas akhmad, syukur-syukur dapat salah satu bukunya, aamiin. hehe…Senangnya Hatiku bila lepas gundahku,

    ———
    Lepas gundah dengan nilai cumlaude saat diwisuda, menikah, hamil dan melahirkan, memenangi sebuah kontes, alhamdulillah….. Saya ikut berbahagia ya, Mbak. Maka, secara resmi artikel ini saya nyatakan TERDAFTAR dalam GA ini. Makasih banyak ya, Mbak.

    Salam hangat dari Jogja.

  88. Munir rinem says:

    nama asli : Moch. Munirul Ichsan

    Judul : Giveaway Senangnya Hatiku : Sholawat Nabi

    Url : http://www.rriinneemm.com/2013/01/sholawat-nabi.html

    Dan inilah kesenangan saya, yang selalu saya lalui bersama Sholawat ke atas nabi

    ———
    Allahumma shalli ‘ala Muhammad. Wah…, adem rasanya membaca artikel ini. Shalawat dan salam kepada junjungan kita Nabi Muhammad Saw. merupakan bentuk kecintaan kepada Rasul yang mulia. Sungguh, hal ini akan bermanfaat di dunia dan akhirat.

    Makasih banyak ya, Mas, atas ikut sertanya dalam GA ini. Dan dengan resmi saya nyatakan artikel ini TERDAFTAR.

    Salam hangat dari Jogja.

  89. lieshadie says:

    Salam kenal Pak Azzet..

    selamat atas blog barunya…wah langsung bikin GA…siippp !! pasti langsung banyak penggemar nih !

    ———
    Salam kenal juga, Mbak.
    Makasih banyak ya… Ohya, ikut GA ini ya, saya tunggu dengan senang hati.

  90. wahhh……ikutan ah,
    selamat ya mas azzet buat blog barunya, sbentar lagi sya juga punya domain baru, heheheheeee

    ———
    Iya, Mas Ahmad Kali Akbar, ikutan dooong….
    Makasih banyak ya…. dan saya tunggu domain barunya yang tentu akan sippp…..

  91. arif says:

    wah selamat ya mas
    nantinya blog yang lama bagaimana? tetep eksis atau dimeranakan? hehe….

    ———
    Terima kasih banyak ya, Mas Arif.
    Soal blog yang sebelumnya, insya Allah tetap dikelola dengan baik kok, Mas.

  92. Abi Sabila says:

    Selamat untuk launchingnya, Ustadz. Semoga jadi penambah semangat menulis.
    Saya emailkan alamat pengiriman bukunya sekarang? eh, harus ikuti aturan mainnya dulu ya?
    Mudah-mudahan bisa ikutan, Ustadz. Amin.

    ———
    Terima kasih banyak ya, Mas Abi Sabila. Iya, semoga tambah semangat menulis. Hehehe…., boleh kok kirim alamat pengiriman terlebih dulu :)
    Iya, saya tunggu ya….

  93. Abi Sabila says:

    maaf, balik lagi. bisakah postingan terakhir saya ( Kejora Di Atas Menara ) saya ikutkan di GA ini, ustadz? mengingat saya baru baca GA ini setelah tulisan publish sehari sebelumnya?

    ———
    Sebenarnya tidak masalah, Mas, tapi supaya sama dengan peserta yang lain, yakni postingan baru, yaaa… sebaiknya buat lagi saja, Mas. Kan waktunya belum mefet kok, hehehe…. Kecuali artikel diposting di hari yang sama. Biar tambah asyik gitu, Mas. Saya tunggu yaa…

  94. sukses untuk launching blognya ya bang
    saya turut bangga akhirnya memiliki blog yang sangat bermanfaat :)

    ———
    Terima kasih banyak ya, Mas Rico Ade Mandana.
    Semoga blog ini bermanfaat yaaa… aamiin….

  95. Wah, kita sama Pak, sama2 dapat hadiah blog berbayar hadiah dari Pakde Cholik.
    Semoga blog baru ini ramai dan bermanfaat :)

    ———
    Alhamdulillah…., jadi kita sama-sama dapat hadiah blog dari Pakde Cholik ya… Mantap ya, Mas. Sungguh, semoga bermanfaat ya…

  96. Saya balik lagi pak…ikutan meramaikan hajatan pak Akhmad….
    Nama: Anton Kholiluddin
    Judul : Giveaway Senangnya Hatiku : Pendakian Pertama
    url : http://www.antonkholiluddin.com/2013/01/giveaway-senangnya-hatiku-pendakian.html

    ———
    Wow, pendakian ke Merbabu, naik dari Tekelan ya. Mantap, Mas. Sebuah pendakian pertama yang tentu sangat berkesan. Maka, dengan resmi saya nyatakan artikel ini telah TERDAFTAR.

    Makasih banyak ya, Mas.

  97. liyan says:

    duh.. senangnya dapat hadiah blog baru… Alhamdulilah, selamat ya pak ustadz. ^_^
    *sungguh saya ingin sekali mengikuti GA nya pak ustadz ini. tapi… tapi.. bulan-bulan ini saya masih harus bertarung dengan waktu.. hanya bisa mendo’akan, semoga bertambah sukses dengan blog barunya… aamiin. :)

    ———
    Alhamdulillah…., makasih banyak ya, Mbak. Semoga pertarungannya segera selesai ya, Mbak, setelah itu bisa ikut GA saya ini, hehe…. aamiin….

  98. risa says:

    i’m in …. ^_^
    Nama : Marisa Agustina
    Judul : Giveaway Senangnya Hatiku : Panen Mangga Tahun 2012
    http://risablogedia.blogspot.com/2013/01/giveaway-senangnya-hatiku-panen-mangga.html

    ———
    Mempunyai pohon mangga sendiri, apalagi buahnya lebat, tentu ini kenikmatan luar biasa. Hmmm…, ikut kemecer rasanya. Semoga 2012 kemarin adalah awal dari lebatnya buah mangga Mbak Risa sehingga musim buah ke depannya semakin “ndadi” buahnya.

    Maka, dengan senang hati, artikel tersebut saya nyatakan TERDAFTAR. Makasih banyak ya, Mbak.

  99. zasachi says:

    Cakep bener pak azzet blognya hehehe
    Selamat ya pak untuk blog barunya..
    Oiya, ntar saya ikutan GAnya juga yaaa *tergiur dgn buku2nya*

    ———
    Alhamdulillah…, makasih banyak ya, Mbak.
    Oh, tentu, harus ikut lho, Mbak, saya tunggu, hehehe….

  100. .. wachhhhhh,, hadiahnya bener^ WOUWW banget pak haji. he..86x. jd pengen,, huhh ..

    ———
    Hehehe…, kalo wow, bener ikut lho yaaa…, saya akan sabar menanti :)

  101. wuaa…mau juga dong aku pakdhe kayak kang azzet..hhe jadi tambah banyak ni websitenya yah kang. ^_^
    Selamat ya kang..semoga web barunya dan hajatan GA nya sukses..aku izin ikut meramaikan ya..memboyong “keluargaku” di post GA kali ini..hihi
    Nama : Diah Kurniasari
    Judul : Giveaway Senangnya hatiku: Lingkaran Hangat Keluarga
    Url: http://surely-dhy.blogspot.com/2013/01/giveaway-senangnya-hatiku-lingkaran.html

    ———
    Keluarga memang anugerah yang luar biasa dari Tuhan bagi kita yang memahami pentingnya keluarga ya, Mbak. Terharu saya membacanya. Makasih pula hadiah coklatnya ya, Mbak Diah Kurniasari.

    Setelah membaca dengan baik maka dengan resmi saya nyatakan artikel tersebut TERDAFTAR. Makasih banyak ya, Mbak, telah ikut dalam GA ini. Setelah ini, tinggal ikut GA-nya Pakde Cholik ya, insya Allah saya juga mau ikut kok.

  102. putri anaa says:

    assalamu’alaykum ikutan ramein GA nya y kang azzet ..

    oya, selamat buat blog baru nya juga ^__^
    sekalian salam kenal juga,saya orang baru di sini…

    Nama : Putri Nofiana
    Judul : Giveaway senangnya hatiku : bersama anak-anak TPA
    link : http://enjoyyourlifewithanaa.blogspot.com/2013/01/giveaway-senangnya-hatiku-bersama-anak.html

    ———
    Alhamdulillah…., ini kesenangannya sama dengan saya ya, Mbak Anaa, yakni bersama anak-anak TPA. Sungguh, kita pun juga mendapatkan banyak pelajaran penting ketika bersama mereka. Maka, secara resmi artikel tersebut saya nyatakan telah TERDAFTAR.

    Makasih banyak ya, Mbak.
    Salam hangat dari Jogja.

  103. Ave Ry says:

    Yaaaaa., sudah selesai ceritanya..!!

    Daftar dulu ahh (^_^)/

    Nama : Herriyati
    Judul : Giveaway Senangnya hatiku: My First Wish List Terkabul!

    Url : http://al-ihtisyam.blogspot.com/2013/01/giveaway-senangnya-hatiku-my-first-wish.html

    Semoga senang hati membacanya :)

    ———
    Alhamdulillah…., dapat hadiah Tafsir Ibnu Katsir lengkap sembilan jilid itu luar biasa. Apalagi bila kita menilik manfaatnya yang sangat penting, tidak hanya untuk kehidupan kita di dunia, tapi juga untuk keselamatan di akhirat. Alhamdulillah….

    Setelah membacanya, maka secara resmi saya nyatakan artikel tersebut TERDAFTAR. Makasih banyak ya, Mbak.

  104. Info Saja says:

    Selamat ya Mas atas peluncuran blog barunya.Semoga tetap eksis dan terus berkarya.Amin

    ———
    Terima kasih banyak ya, Info Saja, semoga demikian juga dg panjenengan. Aamiin….

  105. KACONG AHMAD says:

    Mantap gan…bisa dapat hadiah……

    ———
    Makasih banyak ya…
    Ikut ya, biar bisa dapat hadiah.

  106. saya daftar Mas Azzet, tambah sukses ya blognya….:-)

    Nama : Ahmad Kali Akbar
    Judul : Giveaway Senangnya Hatiku: Punya Domain Baru
    Url : http://www.kaliakbar.com/2013/01/giveaway-senangnya-hatiku-punya-domain.html

    ———
    Alhamdulillah…, ini blog barunya ya, Mas. Mantap tampilannya. Elegan. Selamat ya, Mas. Semoga kita sama-sama semangat ya…

    Maka, secara resmi artikel tersebut saya nyatakan TERDAFTAR. Makasih banyak ya, Mas.

    Salam hangat dari Jogja.

  107. Pingback: Givaway Senangnya Hatiku : Banci kontes | Jurnal Transformasi

  108. Pingback: Giveaway Senangnya Hatiku : Banci kontes | Jurnal Transformasi

  109. Evi says:

    Pak Azzet saya daftar.
    Nama : Evi
    Judul : Giveaway Senangnya Hatiku : Banci Kontes
    Url : http://www.eviindrawanto.com/2013/01/giveawaysenangnya-hatiku-banci-kontes/

    ———
    Pertama, tentu saya mengucapkan Selamat buat Mbak Evi karena telah menang di GA-nya Bibi Titi Teliti. Kedua, saya sepakat banget bahwa mengikuti kontes dalam blog seperti ini adalah bagian bagia dari mengasah kemampuan memnulis dan memperkaya pemahaman kita tetang sesuatu yang sedang kita tulis sesuai tema GA.

    Makasih banyak ya, Mbak Evi, telah ikut GA saya ini. Maka, secara resmi artikel tersebut saya nyatakan TERDAFTAR.

    Demikian, dan salam hangat dari Jogja.

  110. zasachi says:

    Assalamu’alaikum pak azzet
    Daftar neh,
    nama: yuliza
    judul: the power of du’a from my mom
    url: http://zasachi.blogspot.com/2013/01/giveaway-senangnya-hatiku-power-of-dua.html

    Syukran :)

    ———
    Alhamdulillah…, ikut senang rasanya. Jadi penasaran ingin membaca “Panggil Aku Bunda, Sekali Saja…” Ohya, saya sudah berkunjung ke lokasi, tapi entah kenapa kok tidak bisa berkomentar (semoga di lain waktu). Meski demikian, artikel tersebut saya nyatakan resmi TERDAFTAR.

    Makasih banyak ya, Mbak. Salam hangat dari Jogja.

  111. mayraya says:

    waaaah asyiiik ada giveaway pengeen ngikut hehehe mumpung lum terlambat ikut memeriahkan posting pertama sekaligus launching dari blog baru ammazet.com..

    ———
    Iya, Mbak Maria Ulfa, ikutan ya…. saya tunggu dengan sabar, hehehe…

  112. Selamat atas peluncuran blog barunya. Semoga tetap semangat dan makin mantap pak.

    ———
    Terima kasih banyak ya, Mas. Juga atas doanya dan mantap juga untuk panjenengan. Aamiin….

  113. papap arfa says:

    semoga sehat selalu dan sukses untuk blog dan contestnya :)
    salam dr papap arfa dan keluarga..

    *ternyata pa akhmad seorang penulis yang aktif nerbitin buku yah :) saluut ..

    ———
    Aamiin…., makasih atas doanya ya, Mas, semoga demikian dengan panjenengan.
    Salam juga ya…. Saya tunggu ya ikut GA sederhana ini.

  114. Azim says:

    jadi pengen ikutan GA, boleh ndak mas? soalnya baru ini nyemplung di blog ini hehhe

    ———
    Wow, tentu saja boleh, Mas Azim. Ikutan ya…. Saya tunggu lho, hehe…

  115. ikutan pak azzet :))
    nama : sari widiarti
    judul : giveaway senangnya hatiku : menjadi warga warung blogger

    url : http://hobby-makan.blogspot.com/2013/01/giveaway-senangnya-hatiku-menjadi-warga.html

    ———
    Alhamdulillah…, saya banyak mendapatkan manfaat, terkhusus dengan ngeblog, ya setelah bergabung di Warung Blogger. Maka, dengan resmi artikel tersebut saya nyatakan TERDAFTAR.

    Makasih banyak ya, Mbak. Salam hangat dari Jogja.

  116. Mas Akhmad…
    Aku ikutan Give Away nya yah :)
    Semoga berkenan :)
    Dan sukses untuk blog baru nya :)

    Nama : Erry
    Judul : Senangnya Hatiku Mendengar Jawabannya
    http://erryandriyati.blogdetik.com/2013/01/13/senangnya-hatiku-mendengar-jawabannya/

    ———
    Alhamdulillah…, terjawab sudah akhirnya, hehe…. karena alarm ya, Teh. Maka, dengan ini saya nyatakan secara resmi bahwa artikel di atas telah TERDAFTAR.

    Makasih banyak ya, Teh. Salam hangat dari Jogja.

  117. Lidya says:

    Assalamualaikum pak, saya mendaftar ya

    Nama : Lidya Fitrian
    Judul : Senangnya hatiku : Bersyukur
    Url : http://www.fitrian.net/2013/01/giveaway-senangnya-hatiku-bersyukur_14.html

    ———
    Alhamdulillah…., tentu senang sekali mendapatkan hadiah sesuatu yang sangat penting dalam hidup ini ya, Mbak, yakni al-Qur’an al-Karim. Apalagi, sebelumnya memang sudah menjadi keiinginan. Sungguh, wujud syukur itu terus dipupuk, yang salah satunya dengan membaca dan mempelajari kitab suci tersebut.

    Maka, dengan ini secara resmi artikel tersebut saya nyatakan TERDAFTAR. Makasih banyak ya, Mbak Lidya. Salam hangat dari Jogja.

  118. Adi Wirawan says:

    Alhamdulillah selamat dengan blog barunya mas Azzet. Semoga semakin menambah nilai di hadapan ALLAH. ;)

    ———
    Alhamdulillah…., makasih banyak ya, Mas Adi. Makasih pula atas doanya, Allaahumma aamiin….

  119. Irly says:

    Waahh..Ada GA, dah lama gak ikutan..Upppsss..belom kenalan dah lirik GA dluan.heheh

    Salam kenal Pak, kunjungan perdana, sukses buat launching blog barunya, semoga barokah..

    ———
    Iya, Mbak, ada GA neh…, ikutan yaaaa…
    Ohya, salam kenal juga ya. Makasih banyak. Juga atas doanya. Aamiin….

  120. Alhamdulillah senangnya hatiku jadi mendaftar…

    Nama : Yunda Hamasah
    Judul : Giveaway Senangnya Hatiku : Saat Bertugas
    Url: http://yundahamasah.blogspot.com/2013/01/giveaway-senangnya-hatiku-saat-bertugas.html

    Terima kasih ya…
    Semoga berkenan dan sukses selalu :)
    Salam hangat dari Palembang.

    ———
    Alhamdulillah…, betapa senang dan bahagianya ya, Bu, mendapatkan tugas yang mulia sekaligus dapat beribadah haji di tanah suci. Sungguh, saya ikut bahagia membacanya. Maka, secara resmi artikel di atas saya nyatakan TERDAFTAR.

    Terima kasih banyak ya, Bu. Salam hangat dari Jogja.

  121. yati rachmat says:

    Selamat ya untuk domain barunya hadiah dari pakdhe Cholik. Kata pakdhe Cholik (???) aku ada di waiting list-nya, hehehehehe…. Pakdhe itu emang sangat perhatian lho, keren abeezzz….. Mas Azzet itu hadiah ber-deret-deret banget ya bikin bunda jadi pengen ikutan GA ini.

    ———
    Terima kasih banyak ya, Bunda Yati. Memang benar kata Pakde Cholik, sudah ditunggu neh… ikut GA ini, Bund. Saya tunggu nggih….

  122. Pingback: Giveaway Senangnya hatiku: Rumah Baca Anaking Akan Segera Launching | Guru Muda [dot] info

  123. Guru Muda says:

    Ikut meramaikan GA nya, tad…

    Nama: Guru Muda
    Judul: Giveaway Senangnya hatiku: Rumah Baca Anaking Akan Segera Launching
    URL: http://www.gurumuda.info/kontes/giveaway-senangnya-hatiku-rumah-baca-anaking-akan-segera-launching

    Teriring salam dari Kota Intan

    ———
    Alhamdulillah…., betapa senangnya ya, Mas, bisa memaksimalkan diri dalam berbuat kebaikan, termasuk mengelola Rumah Baca Anaking. Semoga dengan dilaunching pada 10 Februari 2013 nanti Rumah Baca Anaking semakin banyak bermanfaat. Maka, secara resmi artikel tersebut saya nyatakan TERDAFTAR.

    Makasih banyak ya, Mas. Salam hangat dari Jogja.

  124. Awan says:

    Membaca tulisan Mb”Erry dan akhirnya saya nyasar disni….
    Salam kenal ya Mas Azzet :)

    Semoga Blog Barunya semakin memberikan pencerahan dan banyak manfaat bagi semua orang… Aamiin :)

    ———
    Ohya, silakan…, silakan…, salam kenal juga ya, Mas Imawan Anshari. Makasih atas doanya. Aamiin…. Ikut GA-nya ya….

  125. Mugniar says:

    Ikutan mas Akhmad:

    Nama: Mugniar
    Judul: Entertaining Afyad
    URL: http://mugniarm.blogspot.com/2013/01/giveaway-senangnya-hatiku-entertaining.html

    Moga berkenan ^__^

    ———
    Alhamdulillah…., akhirnya Afyad mau pulang dengan naik bentor ya, Mbak. Sebuah pengalaman sekaligus kesabaran dalam mendampingi anak-anak yang luar biasa. Maka, secara resmi artikel tersebut saya nyatakan TERDAFTAR.

    Makasih banyak ya, Mbak. Salam hangat persaudaraan dari Jogja.

  126. Pingback: Memohon Curahan Rezeki dengan Bersedekah | Akhmad Muhaimin Azzet

  127. Pingback: Giveaway Senangnya hatiku:Ini adalah blog baru saya! | yuniarinukti.com

  128. yuniarinukti says:

    Mas Azzet saya daftar kontesnya ya..
    Nama: Yuniari Nukti
    Judul: Giveaway Senangnya hatiku:Ini adalah blog baru saya!
    Url: http://yuniarinukti.com/4/giveaway-senangnya-hatiku-ini-adalah-blog-baru-saya

    ———
    Alhamdulillah…, rasanya senang ya, Mbak, punya blog baru. Begitu juga dengan saya. Rasanya seneng banget. Semoga dengan blog ini kita semakin bisa banyak berbagi dan bersilaturahmi. Maka, secara resmi artikel tersebut saya nyatakan TERDAFTAR.

    Makasih banyak ya, Mbak. Salam untuk Pakde Cholik dan Kang Yayat.

  129. octarezka says:

    pengen ikut-pengen ikut :D

    ———
    Ohya, mbok ya ikuuuut…, saya tunggu yaaa….

  130. mimi says:

    daftar bapak….. :D

    nama : mimi radial
    judul : GiveAway Senangnya Hatiku : Pertama dan nomor satu
    url : http://godeksfamily.blogspot.com/2013/01/giveaway-senangnya-hatiku-pertama-dan.html

    ———
    Alhamdulilllah…., betapa bahagianya ya, Mi. Kini Maulida Rani Insyira Nasution telah besar dan cantik. Semoga menjadi shalihah ya, Mi. Maka, secara resmi saya nyatakan artikel di atas TERDAFTAR.

    Makasih banyak ya, Mi. Salam hangat dari Jogja.

  131. Nchie Hanie says:

    Senangnya hatikuu bisa mampir disini..
    Cuma ingin mengucapkan selamat atas peluncuran blog barunya..
    Semoga makin semnagat ngeblog ya Pak!!..

    ———
    Makasih banyak ya, Teh, semoga tidak hanya mampir
    tapi juga ikut GA-nya, hehe….
    Salam semangat selalu!!

  132. alaika says:

    Aslm pak Ustadz,
    maaf baru sempat mampir nih.
    Selamat atas launching blognya yaaa, semoga lancar jaya dalam sharing ilmunya bagi kita-kita semua… dan sukses juga untuk GAnya.

    Insyaallah akan balik lagi untuk daftarkan postingan GAnya, sekarang mau nyepi dulu ah :)

    ———
    Wa’alaikumusalam, makasih banyak ya, Mbak Al.
    Iya neh, saya tunggu baliknya, hehehe….

  133. yayats38 says:

    Sampe 27 Januari … semoga dapat ide :)
    Selamat atas blog barunya :)
    Salam hangat selalu

    ———
    Iya, Pak, sampe 27 Januari.
    Saya tunggu dengan senang hati nggih.
    Salam hangat dari Jogja.

  134. Nchie Hanie says:

    Niiy AKu ikutaan Paaak !..
    #mendadak bangget niy

    Nama : Nchie Hanie
    Judul : Giveaway Senangnya hatiku : Kerja di Dewqa SEO
    URL :http://nchiehanie.com/giveaway-senangnya-hatiku-kerja-di-dewa-seo/

    ———
    Waaah…., tentu senang banget ini. Ngeblog itu kesukaan, lalu ditawari kerja di dunia yang sama. Tentu seneeeeng, selain penghasilan, jelas ilmu tambahan juga didapet. Selamat ya, Teh. Maka, secara resmi artikel tersebut saya nyatakan TERDAFTAR.

    Makasih banyak ya. Salam hangat dari Jogja.

  135. Assalaamu’alaikum wr.wb, mas Amazzet…

    Alhamdulillah, baru saya ketahui bahawa kini, mas Amazzet sudah punya blog baru. Header dari Pakde Cholik sangat menarik dan meriah sekali.

    Selamat untuk launching yang mengesankan sehingga bisa mengadakan GA yang mendapat sambutan banyak teman blogger.

    Saya merasa senang hati atas usaha yang baik dan mas Amazzet untuk membentuk komuniti blogger yang mencintai ilmu menulis dan senang berbagi hikmah yang bermanfaat.

    Semoga sukses dan semakin dimurahkan rezeki oleh Allah SWT.
    Salam ukhuwwah dari Sarikei, Sarawak.

    ———
    Wa’alaikumusalam wr.wb.

    Alhamdulillah…, senang sekali mendapat kunjungan Mbak Fatimah di blog baru saya ini. Iya, blog ini hadiah dari Pakde. Baik hati beliau, tidak hanya memberikan blog, tapi juga banyak membimbing saya dal ngeblog.

    Terima kasih banyak atas doanya ya, Mbak Fatimah. Semoga Mbak di Sarawak juga semakin sukses dan dimurahkan rezekinya oleh Allah Ta’ala. Allaahumma aamiin….

    Salam hangat persaudaraan dari Jogja.

  136. Adam says:

    Pak, saya ikutan ..
    hehe :D
    mohon ijinnya :D

    Nama : Adam
    Judul : Senangnya Hatiku : Ketika Kata ‘Iya’ Terucapkan
    URL : http://catatanlainnya.blogspot.com/2013/01/senangnya-hatiku-ketika-kata-iya-terucap.html

    ———
    Saya sudah berkunjung ke lokasi dan membacanya dengan cermat. Tapi, sayang sekali saya tak bisa berkomentar di sana: untuk ikut senang atas jawaban “iya”, hehehe…. Ohya, semoga Ibu juga sehat selalu. Maka, secara resmi artikel tersebut saya nyatakan TERDAFTAR.

    Makasih banyak ya, Mas. Salam hangat dari Jogja.

  137. wuih.. mantap pakdhe eta hadiah loba pisaaan, :)
    harus ikutan kalo gini mah.

    ———
    Iya, Teh Damai, harus ikutan neeeh….
    Saya tunggu ya…. :)

  138. Elsa says:

    waah blog baru langsung dimeriahkan dengan kontes
    pasti pengunjungnya membludak
    promosi yang tepat…

    semoga bisa ikutan

    ———
    Iya, Mbak Elsa, langsung ada kontes neh sebagai syukurannya.
    Ikutan ya, Mbak, saya tunggu, hehehe…
    Sungguh, makasih banyak atas kunjungannya ya, Mbak.

  139. Bismillahirrahmanirrahim..
    Kakak, Aisyah ikutan ya..
    mau ikutan ngeramein, siapa tau dapet bukunya, hehe..

    Nama : Aisyah As-Salafiyah
    Judul : Alhamdulillah For Everything
    Url : http://deardiaryaisyah.blogspot.com/2013/01/giveaway-senangnya-hatiku-alhamdulillah.html

    Makasih kak..

    *Btw selamat ya buat blog barunya, Barakallahu Fiik..

    ———
    Alhamdulillah…., rasanya adem membacanya, Mbak, betapa diri ini harus bersyukur dan mendekat kepada-Nya. Maka, secara resmi saya nyatakan artikel tersebut TERDAFTAR.

    Makasih banyak ya, Mbak. Dan, saya mohon maaf, sudah berkunjung ke lokasi, membaca, tapi sayang sekali tidak bisa berkomentar di sana. Namun, jangan khawatir, tlah terdaftar kok, Mbak.

  140. Sebelumnya, saya ucapkan selamat dulu atas blog & domain barunya. Lalu, saya mau berkata, saya ikutan GA-nya ya Pak.

    Nama: Lilih Prilian Ari Pranowo
    Judul: Giveaway Senangnya hatiku: Bila Naik Trafik Blogku
    Url: http://lilihprilian.blogspot.com/2013/01/giveaway-senangnya-hatiku-bila-naik-trafik-blogku.html

    Salam hangat dari blogger Jogja

    ———
    Naiknya trafik tentu menggambarkan banyaknya pengunjung. Inilah yang membuat kita senang sekali ya, Mas. Semoga tulisan kita bermanfaat bagi banyak pembaca. Selamat ya, Mas. Maka, secara resmi saya nyatakan artikel tersebut TERDAFTAR.

    Makasih banyak ya, Mas.

  141. yauma says:

    Salam kenal mas azzet,

    daftarin blog saya nih. berbagi cerita apa yang membuat saya bahagia.

    Nama: Yauma
    Judul: Giveaway Senangnya Hatiku: SeInchi dari S.Pd.
    Link: http://yaumaidea.blogspot.com/2013/01/giveaway-senangnya-hatiku-seinchi-dari.html

    sebelum pamit, saya mau ngucapin selamat buat blognya yang baru dilaunching.

    ———
    Sebelumnya, supaya kenal, hehe… salam kenal dulu ya, Mbak Yauma Yulida. Saya Azzet, asli arek Jombang yang kini tinggal di Jogja.

    Alhamdulillah…, tentu saya juga senang membaca apa yang disampaikan Mbak Yauma Yulida di atas. Maka, dengan ini, secara resmi saya nyatakan artikel tersebut TERDAFTAR.

    Makasih banyak ya, Mbak. Salam hangat selalu.

  142. Nama: Vita Ayu Kusuma Dewi
    Judul: Giveaway Senangnya hatiku: ACC…!!!
    Url: http://aufalatifah.blogspot.com/2013/01/giveaway-senangnya-hatikuacc.html

    ———
    Alhamdulillah…., tentu senang sekali dengan ACC itu ya, Mbak. Coba berapa waktu yang akhirnya harus tertinggal bila tak segera ACC. Selamat ya, Mbak Vita Ayu Kusuma Dewi. Maka, secara resmi artikel tersebut saya nyatakan TERDAFTAR.

    Makasih banyak ya, Mbak. Salam hangat persaudaraan.

  143. Pingback: Giveaway Senangnya hatiku: Layang-layang Terindah « cumakatakata

  144. cumakatakata says:

    Assalamu alaikum Pak Ustadz….
    Alhamdulillah tilisan saya sudah jadi di post..
    Saya Daftar nggeh Tadz..

    Nama : Muhammad Syafi’i
    Judul : Layang-layang Terindah
    Url : http://cumakatakata.wordpress.com/2013/01/17/giveaway-senangnya-hatiku-layang-layang-terindah/

    ———
    Waah…, tentu bahagia bangeeet itu, Mas, dibuatkan bapak layang-layang yang gede lagi. Sungguh, hal ini barangkali sepele bagi sebagian orang, tapi sangat berharga bagi seorang anak. Maka, kita pun perlu memperhatikan hal yang demikian. Maka, secara resmi artikel tersebut saya nyatakan TERDAFTAR.

    Makasih banyak ya, Mas. Salam hangat persaudaraan.

  145. Bang Aswi says:

    semoga berkah ya, Mas, dengan domain barunya ^_^

    ———
    Terima kasih banyak ya, Bang Aswi. ^_^ Allaahumma aamiin…
    Ohya, ikut GA-nya juga ya, Bang.

  146. Dewi Fatma says:

    Insya Allah ikuuuuutt… Soalnya hatiku lagi senang :D

    ———
    Oke, sippp.., makasih banyak ya, Mbak Dewi Fatma, saya tunggu lho :)

    • Dewi Fatma says:

      Duh…aku mengingkari janjiku.. Padahal udah bikin draft dari tanggal 18 kemarin :( , barusan selesai ngedit dan mau publish, pas ngecek kesini ternyata tutupnya jam 21
      Tak pikir tutupnya jam 12 malam, Mas…. *ketok jidat*

      Doohhh.. nggak jadi ndaftar deh.. Tapi kan tetap ku publish.. :)

  147. genborneo says:

    Nama : Genborneo
    Judul : Giveaway Senangnya hatiku : Dari Blog Masuk Koran
    Url : http://www.genborneo.com/2013/01/people-in-motion.html

    ———
    Wah…, sebuah kesenangan tersendiri tuh, blog kita terpilih dan bisa tampil di koran. Selamat ya, Mas. Maka, secara resmi artikel tersebut saya nyatakan TERDAFTAR.

    Makasih banyak ya, Mas, telah ikut dalam GA ini. Salam hangat dari Jogja.

  148. berandadunia says:

    Turut berpartisipasi gan :D
    Nama : Aris Rahmawan
    Judul : Giveaway Senangnya Hatiku : Bidik Misi Mengantarkanku ke Jember
    URL : http://berandadunia.blogdetik.com/2013/01/18/giveaway-senangnya-hatiku/

    ———
    Alhamdulillah…., saya pun senang sekali membacanya. Dengan adanya Bidik Misi itu akhirnya dapat beasiswa ya, Mas Aris Rahmawan. Mantaps. Maka, secara resmi artikel tersebut saya nyatakan TERDAFTAR.

    Makasih banyak ya, Mas. Salam hangat dari Jogja.

  149. Pingback: Giveaway Senangnya Hatiku: Malam “Keemasan” | The Moon Head

  150. Ilham says:

    Assalamu’alaikum pak, ijin ikutan giveaway-nya yo… :D
    Nama: Ilham
    Judul: Giveaway Senangnya Hatiku: Malam “Keemasan”
    URL: http://themoonhead.wordpress.com/2013/01/19/giveaway-senangnya-hatiku-malam-keemasan/

    ———
    Alhamdulillah…., tentu senang sekali mendapatkan hadiah dan al-Qur’an keemasan itu. Sebuah hadiah yang penting dan bermanfaat sekali. Maka, secara resmi artikel tersebut saya nyatakan TERDAFTAR.

    Makasih banyak ya, Mas Ilham, telah ikut GA ini. Salam hangat dari Jogja.

  151. Pingback: Giveaway Senangnya hatiku : Entering | catatan seorang nabils29

  152. nabils29 says:

    Daftar ya.. :)
    Nama : nabils29
    Judul : Giveaway Senangnya hatiku : Entering
    URL: http://thejournalofnabils29.wordpress.com/2013/01/19/masuk-10-dari-belakang/

    ———
    Alhamdulillah…., rasanya senang sekali ya, Mbak, bisa masuk SMPN 3 Surabaya. Semoga belajarnya lancar ya…. Dan, secara resmi artikel tersebut saya nyatakan TERDAFTAR.

    Makasih banyak ya. Salam hangat dari Jogja.

  153. Pingback: Give Away Senangnya Hatiku : Asyiknya Ketika Membaca Novel | Yudhi Hendro Berbagi Cerita

  154. yudhihendro says:

    Assalamu ‘alaikum wr.wb.

    Salam kenal Mas Azzet. Sebagai tanda syukur atas launching blog baru, saya coba ikut meramaikan ajang give away-nya.

    Nama : Yudhi Hendro
    Judul : Give Away Senangnya Hatiku: Asyiknya Membaca Novel
    URL : http://yudhihendros.wordpress.com/2013/01/19/give-away-senangnya-hatiku-asyiknya-ketika-membaca-novel/

    Wassalamu ‘alaikum

    ———
    Wa’alaikumusalam wr.wb.
    Wah.., kenal S. Mara Gd sejak jamannya ngebrik ya, hehe… saya juga ingat jamannya ngebrik dulu. Benar sekali, Pak, membaca novel memang merupakan kesenangan tersendiri. Apalagi kalo sudah membaca banyak novel. Saya juga merasakan itu. Maka, secara resmi artikel di atas saya nyatakan TERDAFTAR.

    Makasih banyak ya. Salam hangat dari Jogja.

  155. Ria Lyzara says:

    Om ria ikutan yaaa :D

    Nama : Ria Lyzara
    Judul :Giveaway Senangnya hatiku: Pertamax diantar keluarga sampai kos
    Link : http://casthazahra.blogdetik.com/2013/01/19/senangnya/

    *oh ya om, kalo ria masuk 25 besar, ria boleh request bukunya gak??hehe

    ———
    Diantar ibuk dan saudara hingga ke kos sungguh merupakan kesenangan tersendiri, apalagi sebelumnya kita hanya melihat hal yang serupa pada sahabat yang lainnya. Selamat ya, Mbak. Semoga lancar semuanya dan berhasil maeraih cita-cita. Maka, secara resmi artikel tersebut saya nyatakan TERDAFTAR.

    Makasih banyak ya. Salam hangat dari Jogja.
    * Bila buku masih tersedia, insya Allah tak masalah.

  156. Fauzi says:

    Ikutan ya Pak Ustadz… :D
    Nama: Fauzi
    Judul: Give Away Senangnya Hatiku: Tidur
    URL : http://uci-fauzi.blogspot.com/2013/01/give-away-senangnya-hatiku-tidur.html

    Selamat buat blog barunya ya Pak Ustadz… :D

    ———
    Hehehe…, benar sekali. Tidak sedikit lho, Mas, orang yang ingin bisa tidur dengan nyenyak saja ga bisa. Maka, bisa tidur merupakan anugerah yang menyenangkan. Dan, hal ini tidak banyak yang menyadari dan perlu menikmati serta mensyukuri. Maka, secara rsmi saya nyatakan artikel di atas TERDAFTAR.

    Makasih banyak ya. Salam hangat dari Jogja.

  157. yati rachmat says:

    Yeeee……..akhirnya hari ini bisa selesai juga postingan untuk ikutan GA Senangnya Hatiku. Ini lho mas, mudah2an memenuhi kriteria, sambil belajar nge-link, hehehehe…

    Nama: yati rachmat

    Judul: Giveaway Senangnya Hatiku: Menjadi Fesbuker dan Juga Blogger.

    URL: http://goodcrab-personal.blogspot.com/2013/01/giveaway-senangnya-hatiku-menjadi.html

    ———
    Alhmadulillah…, menjadi Fesbuker dan Blogger terjadi banyak membawa manfaat ya, Bunda. Tentu ini adalah warna hidup tersendiri yang mesti disyukuri, tidak hanya termotivasi untuk banyak berkarya, tapi juga menjalin saudara. Maka, secara resmi artikel di atas saya nyatakan TERDAFTAR.

    Makasih banyak ya, Bunda. Salam hangat dari Jogja.

  158. keke naima says:

    mas, saya daftar ya..

    Nama : Myra Anastasia
    Judul : Giveaway Senangnya Hatiku : Bahagia Yang Sederhana
    URL : http://www.kekenaima.com/2013/01/giveaway-senangnya-hatiku-bahagia-yang.html

    ———
    Yup, sederhana memang, ga mahal, hehe…. Cukup kumpul bersama keluarga, jalan dan makan bareng, cerita ringan, lalu nonton yg lucu2 bersama di rumah. Meski masalah yang sesungguhnya belum teratasi, tapi dengan kegembiraan yang terbangun itu, saya yakin akan lebih mudah mengatasi masalah. Maka, secara resmi artikel tersebut saya nyatakan TERDAFTAR.

    Makasih banyak ya, Mbak, telah ikut GA ini. Salam hangat dari Jogja.

  159. kak adin says:

    nama : kak adin
    judul : giveaway senangnya hatiku: menghibur anak merapi
    url: http://kakadin.wordpress.com/2013/01/20/giveaway-senangnya-hatiku-menghibur-anak-merapi/

    ———
    Subhanallah walhamdulillah….
    Saya yang membacanya saja dari tulisan Kak Adin tersebut, merasa terenyuh, apalagi Kak Adin yang mengalami langsung bercerita dengan anak-anak korban Merapi dan salah satu orangtua yang ketemu kembali setelah erupsi selesai. Maka, secara resmi artikel di atas saya nyatakan TERDAFTAR.

    Makasih banyak ya, Kak. Selamat terus berbagi dan membangkitkan semangat anak-anak Indonesia dengan dongeng yang ceria dan berhikmah.

  160. Awan says:

    Asslm Mas Azzet,
    saya ikutan ya Mas GA-nya… :)

    Nama : Imawan Anshari
    Judul : Senangnya hatiku ketika si Galaxy telah berada dalam dekapanku :)
    Url : http://4w4n.blogdetik.com/2013/01/20/senangnya-hatiku-ketika-si-galaxy-telah-berada-dalam-dekapanku/

    Terima Kasih :)

    ———
    Beberapa kali saya coba masuk ke link tersebut, selalu ada jawaban, “Error Page Blogdetik”. Semoga di lain waktu bisa bisa. Jadi, untuk sementara saya belum bisa mendaftar karena belum membaca. Sabar dulu ya, Mas, semoga hal ini tidak berlangsung lama.

    ———
    wah… ternyata, setelah ditunggu-tunggu terjawab sudah. Selamat ya, Mas. Mantaps tuh si Galaxy-nya :) Maka, secara resmi artikel tersebut saya nyatakan TERDAFTAR.

    Makasih banyak ya, Mas. Salam hangat dari Jogja.

  161. HM Zwan says:

    pak azzettt…zwan hadir :D

    judul : “Giveaway Senangnya Hatiku:Mengajar Playgroup”
    url : http://akizeyek.blogspot.com/2013/01/giveaway-senangnya-hatikumengajar.html

    ———
    Aha, tentu menyenangkan sekali ya mengajar anak-anak di playgroup, saya saja yang di TPA juga merasakan hal itu. Meski selanjutnya tidak di playgroup lagi, tentu ada sisi yang menyenangkan juga kan, Mbak, hehehe…. Maka, secara resmi artikel tersebut saya nyatakan TERDAFTAR.

    Makasih banyak ya, Mbak. Salam sama-sama asal Jombang, hehe….

  162. purnomo says:

    selamat ya mas…buat domain barunya..
    oh ya…saratnya konten ndak boleh yg sudah di publish ya mas..
    soale….nyoba pengen ikut…waktu nya udah mepet…
    mungkin klw ada waktu senggang…ta coba deh :)

    ———
    Makasih banyak ya, Mas.
    Ohya, artikel baru, hehe…
    Masih seminggu lagi kok, Mas
    Saya tunggu ya…. :)

  163. Pingback: Giveaway Senangnya hatiku: Masa Kecil di Kampung Sungguhlah Indah Tak Terlupakan - |

  164. Ikutan daftar ya mas..

    Nama : Dhymalk dhykTa
    Judul : giveaway-semasa-kecil-di-kampung-sungguhlah-indah-tak-terlupakan
    URL : http://adiakmal.com/2013/01/giveaway-semasa-kecil-di-kampung-sungguhlah-indah-tak-terlupakan/

    ———
    Saya sudah coba masuk, kok proseeesss terus ya, Mas. Jadi, ga bisa-bisa masuk ke link tersebut. Semoga gak lama lagi bisa.

    ———
    Alhamdulillah…., sebuah kenangan yang indah saat kecil dan hidup di kampung. Wah, tidak begitu beda dengan saya neh, yang juga tumbuh dan berkembang di kampung, malah saya dulu ga pernah TK (karena belum ada), langsung ibtidaiyah.

    Ohya, setelah membaca dengan cermat, maka secara resmi artikel tersebut saya nyatakan TERDAFTAR. Makasih banyak ya, Mas.

  165. Miss Rochma says:

    selamat atas domain barunya pak :)
    semoga saya bisa ikut GA-nya. :)

    ———
    Alhamdulillah…., makasih banyak ya, Mbak Rochma.
    Iya neh, semoga bisa ikut ya… Saya tunggu lho :)

  166. Ina says:

    salam. ikutan daftar ya :-)

    Nama : Ina R.
    Judul : Giveaway Senangnya Hatiku Bersyukur Atas Hidupku

    Url postingan: http://inarakhmawati.blogspot.com/2013/01/tentang-mereka-yang-berjuang-mencari.html

    ———
    Alhamdulillah…., benar sekali, dengan bersyukur, betapa bahagia hidup ini. Ohya, meski link Bapak Penjual Amplop itu tak bisa saya buka, saya juga tersentuh saat dulu membacanya. Duh, celengan ayam jagonya, hehe….

    Ohya, secara resmi artikel di atas saya nyatakan TERDAFTAR. Makasih banyak ya, Mbak.

  167. Selamat untuk blog barunya mas, semoga membawa berkah bagi semua pembaca,

    Salam
    MyeMDi

    ———
    Makasih banyak ya, Mbak Marchia Diandra. Semoga demikian juga dengan blog panjenenengan.

  168. Saya daftar ya mas :)

    Nama : Melly
    Judul : Giveaway senangnya hatiku punya handphone.
    URL : http://margeraye.blogdetik.com/2013/01/21/giveaway-senangnya-hatiku-punya-handphone/

    ———
    wah…, tentu senang sekali dapat handphone dari ngeblog lalu diberikan kepada kakak, dan kakak akhirnya semangat lagi. Saya pun ikut senang membacanya. Maka, secara resmi artikel di atas saya nyatakan TERDAFTAR.

    Makasih banyak ya, Mbak, telah ikut GA ini. Salam hangat dari Jogja.

  169. Fauzul Andim says:

    Assalamu’alaikum

    Ustadz sesuai dengan janji saya, saya daftar GA nya jenengan

    Nama : Fauzul Andim
    Judul : Giveaway Senangnya Hatiku: Mendengar Tangisannya
    URL : http://fauzulandim.blogspot.com/2013/01/giveaway-senangnya-hatiku-mendengar.html

    Muga berkenan
    Wassalamu’alaikum…

    ———
    Wa’alaikumusalam wr.wb.
    Alhamdulillah…., setelah melalui perjuangan yang begitu panjang, bersama lantunan harapan dan doa, akhirnya pada pkl 09.25 Noofa telah lahir ya, Mas. Ikut bahagia rasa hati ini membacanya. Semoga Noofa yang kini telah berusia 4 bulan sehat selalu dan semakin cantik. Tentu saja, semoga menjadi putri yang shalihah.

    Makasih banyak ya, Mas, telah ikut GA ini. Maka, secara resmi artikel tersebut saya nyatakan TERDAFTAR.

  170. Pingback: giveaway senangnya hatiku: menghibur anak merapi | KAK ADIN PENDONGENG ANAK INDONESIA

  171. Pingback: Giveaway Senangnya Hatiku: Menggapai Mimpi Melalui Blog

  172. Dwi Wahyudi says:

    Pagi Om, ikutan daftar yach… Ini beberapa data yang diperlukan:

    Nama : Dwi Wahyudi
    Judul : Giveaway Senangnya Hatiku: Menggapai Mimpi Melalui Blog
    URL : http://www.bloggerborneo.com/giveaway-senangnya-hatiku-menggapai-mimpi-melalui-blog

    Semoga bisa terpilih menjadi salah satu pemenang, Aminnn… :-)

    ———
    Ngeblog memamg aktivitas yang sungguh menyenangkan dengan seabrek manfaat. Selamat ya, Mas, menginjak tahun ke empat dalam ngeblog ternyata telah menorehkan segudang pengalaman. Maka, secara resmi artikel tersebut saya nyatakan TERDAFTAR.

    Makasih banyak ya, Mas, telah ikut GA ini.
    Salam hangat dari Jogja.

  173. TONGKONANKU says:

    Selamat atas launching blog barunya. :)

    ———
    Makasih banyak ya…. :)

  174. Assalamu’alaikum ustadz
    salam kenal sebelumnya
    saya ikut GAnya :)

    Nama : Aisyah Al Farisi
    Judul : Giveaway Senangnya Hatiku
    URL : http://aisyahalfaris.blogspot.com/2013/01/giveaway-senangnya-hatiku-pulang-kampung.html

    ———
    Pulang kampung memang sungguh menyenangkan. Demikian juga saya ketika pulang ke Jombang. Alhamdulillah…, itu luar biasa, Mbak, sampai si kecil pun lahir menjadi 3,5 kg. Subhanallah, sebuah rasa senang yang menggerakkan semua. Maka, secara resmi artikel di atas saya nyatakan TERDAFTAR.

    Makasih banyak ya, Mbak Aisyah Al Farisi. Salam hangat persaudaraan dari Jogja.

  175. Pakies says:

    Assalamu’alaikum Pak, ikut berpartisipasi atas launching blognnya nggih:
    Nama : Pakies
    Judul : Giveaway Senangnya hatiku: Mengantarkan Saudara Menjemput Hidayah
    URL : http://www.djanganpakies.com/2013/01/giveaway-senangnya-hatiku-mengantarkan.html

    ———
    Wa’alaikumusalam wr.wb.
    Alhamdulillah…., rasanya saya ikut bahagia, Pak Ies, membacanya. Semoga Kang Man pun tentu semakin bahagia. Apalagi ditambah Senin dan Kamis. Maka, secara resmi artikel di atas saya nyatakan TERDAFTAR.

    Makasih banyak ya, Pak Ies. Salam hangat persaudaraan dari Jogja.

  176. Pingback: Giveaway : Senangnya Hatiku Tahu That’s mine! « aku menyebutnya surga

  177. umielaine says:

    sy ndaftar ya pak,
    Nama : Elaine
    Judul : Giveaway : Senangnya Hatiku : That’s mine!
    Url: http://cahayacanthus.wordpress.com/2013/01/23/thats-mine/

    ———
    Alhamdulillah…., rasanya saya ikut senang, Mbak. Kebayang deh. Itu artinya karya kita mendapatkan nilai dan layak untuk disebarkan ke publik, apalagi dua halaman full, berwarna lagi. Semoga tambah semangat neh. Maka, secara resmi artikel tersebut saya nyatakan TERDAFTAR.

    Makasih banyak ya, Mbak. Salam hangat dari Jogja.

  178. Rahmi Aziza says:

    Saya daftar ya Pak…
    Nama : Rahmi Aziza
    Judul : Giveaway Senangnya Hatiku : Ngga Beli Susu Lagi
    Link : http://rahmiaziza.blogspot.com/2013/01/giveaway-senangnya-hatiku-ngga-beli.html

    ———
    Horeee…, ga beli susu lagi, hehe…. Di samping ngirit, tentu sangat bermanfaat bagi si buah hati ya, Mbak. Sungguh, inilah yang istimewa dari seorang ibu kepada anak tercintanya. Maka, secara resmi artikel tersebut saya nyatakan TERDAFTAR.

    Makasih banyak ya, Mbak, telah ikut GA yang saya selenggarakan ini. Salam hangat dari Jogja.

  179. Selamat ya, Mas! Pakde keren banget! :D *mupeng blognya*

    ———
    Iya, Pakde memang keren banget, apalagi sekarang bukunya telah terbit, tambah keren deh!

  180. leyla says:

    Ikutaaan

    Nama: Leyla Imtichanah
    Judul: Giveaaway senangnya hatiku: Gak pakai pembantu lagi
    URL: http://leylahana.blogspot.com/2013/01/giveaway-senangnya-hatiku-gak-pakai.html

    ———
    Subhanallah walhamdulillah…., bila dilakukan dengan keihlasan tentu jadik lebih ringan terasa ya, Mbak. Apalagi bila riwayat Bunda Fathimah r.a. tersebut, tentu ini hal yang luar biasa. Maka, secara resmi artikel tersebut saya nyatakan TERDAFTAR.

    Ohya, tadi saya kok ga bisa berkomentar di blog Mbak. Semoga lain waktu bisa. Tapi, sudah saya baca dan daftar kok, Mbak Leyla. Makasih banyak ya. Salam hangat dari Jogja.

  181. suciana says:

    Izin daftar ya…
    nama : suciana
    judul : Giveaway senangnya Hatiku : Melihat Dia Lagi
    URL :http://sucianatzu.blogdetik.com/2013/01/25/giveaway-senangnya-hatiku-melihat-dia-lagi/

    ———
    Alhamdulillah…., saya pun ikut senang membacanya kala laptop itu ga jadi dibawa kabur maling dan cuma diumpetin di semak-semak. Mana penuh dengan kenangan lagi, hehe…. Maka, secara resmi artikel tersebut saya nyatakan TERDAFTAR.

    Makasih banyak ya, Mbak Suciana. Salam hangat dari Jogja.

  182. Wah ada kontes nih saya belum siap ikutan :(

    ———
    Iya neh… :) Ntar kalo sudah siap segera kemari ya….

  183. artha amalia says:

    ikutan ya :)

    nama blog: Arga Litha (nama pena juga)
    judul: Giveaway Senangnya Hatiku: Ada kawan, Ada Rezeki
    url: http://argalitha.blogspot.com/2013/01/giveaway-senangnya-hatiku-ada-kawan-ada.html

    semoga sukaaa

    ———
    Yup, setuju banget saya, Mbak, ada kawan, ada rezeki. Berarti, banyak kawan, banyak rezeki tuh. Apalagi sudah mendapat julukan sebagai Ratu Kuis, hehe… Maka, secara resmi artikel tesebut saya nyatakan TERDAFTAR.

    Makasih banyak ya, Mbak, telah ikut GA yang saya selenggarakan ini.

  184. Pingback: Giveaway Senangnya Hatiku: Serba Oknum « KURUSETRA

  185. hilal says:

    Yeah! Akhirnya bisa memenuhi janji ikutan. Ini dia hasilnya, pak:

    nama blog: Kurusetra
    judul: Giveaway Senangnya Hatiku: Serba Oknum
    url: http://curusetra.wordpress.com/2013/01/25/giveaway-senangnya-hatiku-serba-oknum/

    ———
    Benar sekali, Mas, negeri ini sungguh luar biasa. Bila tidak bahagia, kebangetan. Itu hanya oknum. Sebuah cara menulis yang apik, Mas, sekaligus menyentil telak. Maka, secara resmi saya nyatakan bahwa artikel tersebut telah TERDAFTAR.

    Makasih banyak ya telah ikut GA ini. Salam hangat selalu.

  186. ayu says:

    daftar ya pak ustadz

    Nama : ayu
    URL : http://keluargaprayoga.blogspot.com/2013/01/giveaway-senangnya-hatiku-jadi-peserta.html

    semoga berkenan..

    terima kasih pak

    • ayu says:

      judulnya ketinggalan pak,
      “Giveaway Senangnya Hatiku: Jadi Peserta Giveawaymu”

      ———
      Yup, saya setuju banget neh. Dengan ikut GA setidaknya dapat dua hal, teman dan pengetahuan. Keduanya ini kita peroleh dengan gratisan. Asal mau saja, tentu dapat. Belum lagi kalo dapat hadiah, tentu tigal yang gratisan, hehe…. Maka, artikel tersebut saya nyatakan TERDAFTAR.

      Makasih banyak ya, Mbak. Salam hangat persahabatan dari Jogja.

  187. The Others says:

    Aku ikutan ya…? Boleh kan.. mumpung belum terlambat :)

    Nama : Reni Judhanto
    Judul : Giveaway Senangnya Hatiku : Mendapat Respon Penulis
    URL : http://another-reni.blogspot.com/2013/01/giveaway-senangnya-hatiku-mendapat.html

    Semoga giveawaynya sukses ya…

    ———
    Mereview buku adalah pekerjaan yang sangat kaya. Pertama, tentu ilmu dari buku yang kita baca. Kedua, menuliskan kembali tentu menambah ilmu tersendiri, baik yang kita baca sebelumnya, maupun disadari atau tidak kita telah jadi penulis. Ketiga, berbagi kpd orang lain mengenai buku yg kita baca tentu luar biasa manfaatnya. Keempat, apalagi dapat respos dari penulisnya. Sungguh ini menyenangkan. Maka, secara resmi artikel tersebut saya nyatakan TERDAFTAR.

    Makasih banyak ya, Mbak. Salam hangat dari Jogja.

  188. Pak saya daftar ya…
    Nama : Tarry
    Judul : Giveaway Senangnya hatiku – Menjadi Seorang Ibu
    Url : http://tarryholic.blogspot.com/2013/01/giveaway-senangnya-hatiku-menjadi.html

    Semoga berkenan, terimakasih

    ———
    Alhamdulillah…, berarti ini baru dua minggu kurang dikit neh. Selamat ya, Mbak. Semoga Alfi tumbuh berkembang dengan sehat dan menjadi shalihah. Tentu senang sekali ya, Mbak. Maka, secara resmi artikel ini saya nyatakan TERDAFTAR.

    Makasih banyak ya, Mbak. Salam hangat dari Jogja.

  189. Maya says:

    Bismillah
    aku ikutan ya ^^

    Nama : Nurmayanti Zain
    Judul : Giveaway Senangnya Hatiku: Profesor Datang!
    Url : http://www.nurmayantizain.com/2013/01/giveaway-senangnya-hatiku-profesor.html

    semoga berkenan ya pak
    terima kasih banyak :)
    barakallahu fiik
    happy giveaway!

    ———
    Alhamdulillah…, betapa kehangatan dari sebuah hubungan akan membuat langkah-langkah kita menjadi bahagia dan penuh semangat. Bagus sekali cara menuliskannya, Mbak Maya. Ohya, tadi saya sudah membaca dan coba untuk berkomentar, kok tidak bisa ya. Semoga di lain waktu bisa. Tapi, artikel tersebut secara resmi saya nyatakan TERDAFTAR.

    Makasih banyak ya, Mbak. Salam hangat dari Jogja.

    • Maya says:

      Alhamdulillah terdaftar, terima kasih pak :)
      *Mungkin koneksi turun pak, jadi tak bisa berkomentar. Hehe, tidak apa-apa.

  190. diah indri says:

    assalamu’allaykum
    saya ikutan giveawaynya ya pak :)
    nama : Diah indri
    judul : Giveaway Senangnya hatiku: Bergaris Merah 2
    URL : http://knitknotlove.blogspot.com/2013/01/giveaway-senangnya-hatiku-bergaris.html

    Syukran

    ———
    Wa’alaikumusalam wr.wb.
    Alhamdulillah…, dua garis merah itu telah menyapa. Sungguh, saya pun ikut senang membacanya. Setelah tertatih dalam limbung dan keikhlasan itu. Maka, secara resmi artiekl tersebut saya nyatakan telah TERDAFTRAR.

    Makasih banyak ya, Mbak, telah ikut GA saya ini. Ohya, telah telah berkunjung dan membaca, tapi sayang sekali tadi tidak bisa berkomentar, semoga di lain waktu bisa. Salam hangat dari Jogja.

  191. Pingback: Giveaway Senangnya Hatiku: Bahagia Itu … « CAHYA SEORANG PSIKOLOG, ISTRI, IBU, PENGUSAHA, PENULIS, MILIARDER. AAMIIN. CAHYA TERLAHIR MENJADI PEMENANG, TIDAK PERNAH TERPIKIR UNTUK MENJADI PECUNDANG

  192. Cahya Baroto says:

    Nama : Cahya Baroto
    Judul : Giveaway Senangnya Hatiku: Bahagia Itu …
    URL : http://cahyabaroto.wordpress.com/2013/01/26/giveaway-senangnya-hatiku-bahagia-itu/

    ———
    Alhamdulillah…, semoga itu semua menjadi pelajaran penting ya, Mbak. Dan, sekarang melangkah dalam jalan yang semoga selalu lebih baik dari hari ke hari. Maka, secara resmi artikel tersebut saya nyatakan TERDAFTAR.

    Makasih banyak ya, Mbak, dan salam hangat persaudaraan.

  193. lieshadie says:

    Bismillah ikutan nih Pak Azzet…semoga saya dapet salah satu bukunya. Amin.. :)
    http://lieshadie.blogspot.com/2013/01/tahun-baru-blog-baru.html

    Makasih.

    ———
    Mbak Lies, wah… sama neh ceritanya. Mengawali tahun 2013 dengan blog baru ya, hehehe… Maka, secara resmi artikel tersebut resmi saya nyatakan TERDAFTAR.

    Makasih banyak ya, Mbak, telah ikut GA ini. Ohya, tadi sy sdh ke link tersebut dan membaca, tapi sayang sekali kok tidak bisa berkomentar ya. Semoga lain kali bisa. Tapi, sudah saya daftar kok. Salam.

  194. Selamat atas peluncuran blognya :))

    Saya ikutan ya, mudah-mudahan mendapat salah satu buku yang bermanfaat di atas :)

    Nama : Dyah Hapsari Fajarini
    Judul : Giveaway Senangnya Hatiku : PPTL :’)
    Url : http://dyahfajarini.blogspot.com/2013/01/giveaway-senangnya-hatiku-pptl.html

    ———
    Di balik kegalan mengikuti seleksi paskibraka kabupaten malah lolos PPTL ya, Mbak. Itulah hikmah yang besar dari setiap takdir-Nya yang indah. Maka, secara resmi artikel tersebut saya nyatakan TERDAFTAR.

    Makasih banyak ya, Mbak, telah ikut GA ini. Salam hangat dari Jogja.

  195. Nama: Asmara Nengke
    Judul: Giveaway Senangnya hatiku: Novel Debutku hampir Terbit ^_^
    Url: http://dawn-to-eve.blogspot.com/2013/01/giveaway-senangnya-hatiku-novel-debutku_27.html

    ———
    Wah…, sebentar lagi terbit neh novelnya. Selamat ya, Mbak. Sebuah debut yang menyenangkan tentunya. Maka, secara resmi artikel tersebut saya nyatakan resmi TERDAFTAR.

    Makasih banyak ya, Mbak, telah ikut GA ini. Salam hangat dari Jogja.

  196. Idah Ceris says:

    Nama: Idah Ceris
    Judul: Giveaway Senangnya hatiku: Mengikuti The Pikas Live Blog Competion
    Url: http://idahceris.com/belajar-ngontes/giveaway-senangnya-hatiku-mengikuti-pikas-live-blog-competition

    Maaf ya, Pak. Postingannya panjang. ;)

    ———
    Alhamdulillah…., selamat ya, Mbak Idah, mantap tuh juara III, belum lagi dapat macem-macem, termasuk cring-cring (apaan tuh?). Maka, secara resmi artikel tersebut saya nyatakan TERDAFTAR.

    Makasih banyak ya, Mbak, telah ikut GA ini. Salam hangat dari Jogja.

  197. Pingback: Mengikuti The Pikas Live Blog Competition

  198. Ikutan Pak

    Nama : Esti Sulistyawan
    Judul : Giveaway Senangnya Hatiku: Master of Humor
    Url : http://thesulistyawans.blogspot.com/2013/01/giveaway-senangnya-hatiku-master-of.html

    ———
    Wah…, pada 22 Januari kemarin to, Mbak, selamat ya, Mbak. Semoga ilmunya bermanfaat untuk diri, keluarga, dan sesama. Maka, secara resmi artikel tersebut saya nyatakan TERDAFTAR.

    Meski demikian, supaya saya dengan yang lain, mohon di bawah artikel ditulis dan dipasang link hidup sesuai dengan ketentuan. Makasih banyak ya, Mbak. Salam hangat dari Jogja.

  199. Irly says:

    Ikutan juga ya Pak.

    Nama: Irna Octavly
    Judul: Giveaway Senangnya Hatiku: Akhirnya Saya Pulang
    URL: http://dunia-irly.blogspot.com/2013/01/giveaway-senangnya-hatiku-akhirnya-saya.html

    terimakasih

    ———
    Alhamdulillah…., akhirnya setelah 7 tahun 11 bulan ya, Mbak. Semoga dengan tugas di perantuan itu semakin mematangkan diri dan kerja. Maka, secara resmi artikel tersebut saya nyatakan resmi TERDAFTAR.

    Makasih banyak ya, Mbak. Ohya, saya sdh berkunjung dan membaca, tapi sayang ga bisa berkomentar. Tapi, sekali lagi, sdh saya daftar kok, Mbak. Salam hangat dari Jogja.

  200. Hairi Yanti says:

    Saya coba ikutan GAnya ya..

    Nama : Hairi Yanti
    URL : http://tesaiga165.blogspot.com/2013/01/giveaway-senangnya-hatiku-dapat-buku.html

    Terima Kasih :)

    ———
    Bagi sesorang pembaca buku tentu mendapatkan pinjaman buk sangat menyenangkan. Saya pun merasakan hal ini. Maka, secara resmi artikel tersebut saya nyatakan resmi TERDAFTAR.

    Makasih banyak ya, Mbak, telah ikut GA ini. Ohya, saya telah berkunjung dan membaca, tp sayang tdk bisa berkomentar di sana. Tp tenang saja, sdh sy daftar kok. Salam hangat dari Jogja.

  201. Sofyan says:

    Bismillahirrohamanirrohim, saya daftar Ust.

    Nama : M Sofyan
    Judul : Giveaway Senangnya Hatiku : Januari Ceria
    URL : http://sofyandiary.blogspot.com/2013/01/giveaway-senangnya-hatiku-januari-ceria.html

    Matur nuwun :)

    ———
    Alhamdulillah…., 3 bulan sudah. Semoga selalu bahagia ya, Kang. Ahaa, pekerjaan juga beres. Selamat ya, Kang. Maka, secara resmi artikel tersebut saya nyatakan TERDAFTAR.

    Makasih banyak ya, Kang, telah ikut GA ini, juga doanya. Salam hangat dari Jogja.

  202. Sofyan says:

    Test..kok komen saya ilang

    ———
    Tes… tes… juga, ga ilang kok, Kang.

  203. Phie says:

    Saya datang, Pak Azzet :D

    Nama: Phie
    Judul: Giveaway Senangnya Hatiku: Aquos, si Pereda Gulana
    URL: http://bubuphie.blogdetik.com/2013/01/27/giveaway-senangnya-hatiku-aquos-si-pereda-gulana/

    ———
    Alhamdulillah…., sebuah kejutan yang semoga bermanfaat ya, Mbak. Sekarang bukan mendengarkan televisi, tapi benar2 nonton televisi, hehehe… Maka, secara resmi artikel tersebut saya nyatakan secara resmi TERDAFTAR.

    Makasih banyak ya, Mbak, telah ikut GA ini, di menit-menit terakhir, hehe… Salam hangat dari Purwomartani.

  204. Ayahnieda says:

    Alhamdulillah …. ikut gembira dengan launchingnya pak sayang saya ketinggalan informasi “lagi” jadi gak bisa ikut giveaway nya, :(

    ———
    Alhamdulillah….., makasih banyak ya, Mas. Ga papa, Mas, semoga di lain waktu ada semacam GA lagi, hehe :)

  205. jaswan says:

    walah dapat hadiah dari pakdhe ya.
    selamat ya pak utsz
    semoga bermanfaat

    kepengen ikut GAnya tapi sudah telat. gak apa apa wes.
    sukses untuk GAnya ya.

    Salam dari keluarga Jember

    ———
    Iya, Mas Jaswan, ini blog dapet hadiah dari Pakde.
    Makasih banyak ya atas doanya. Semoga demikian dengan blog Mas.
    Sayang dah telah ya, Mas. Semoga lain waktu ada hal semacam.

    Salam juga dari keluarga Jogja.

  206. Lyn says:

    yah telat aku :( baru baca huhu padahal pgn ikut,

    ———
    Iya, neh…, insya Allah besok diumumkan pemenangnya. Semoga lain waktu ada GA lagi ya….

  207. nia/mama ina says:

    wahhh ternyata disini ada kontes yachh…mudah-mudahan bisa ikutan….hadiahnya banyak dan kerenn….

    ———
    Iya, Mbak Nia, tapi sudah ditutup, dan insya Allah tgl 2 Februari diumumkan pemenangnya. Semoga dapat ikut di GA lainnya ya, Mbak.

  208. Pingback: Pemenang Giveaway | Akhmad Muhaimin Azzet

  209. drajat says:

    Waduh…saya telat nih buka blog ini….Ga pa-pa saya senang dan bahagia dengan hadirnya blog ini…Selamat Ya….

    ———
    Makasih banyak ya, Mas. Sungguh.
    Semoga di lain kesempatan dapat mengadakan GA lagi atau yang semacam itu.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>