Kedai Kang Azzet

Kedai Kang AzzetTak Hanya Berjualan Buku, tapi Juga Berbagi Ilmu. Inilah tagline dari blog baru yang saya pakai untuk berjualan buku. Apa maksud dari tagline tersebut?

Kedai Kang Azzet memang saya rancang tidak hanya untuk berjualan buku. Apakah rencananya juga untuk berjualan selain buku, tas misalnya? Hal ini mungkin saja. Tapi, yang saya maksudkan dalam tagline tersebut lebih kepada: di samping berjualan buku, juga berbagi ilmu.

Berbagi ilmu dalam arti, pertama, saya ingin sahabat yang mengunjungi blog tersebut tidak hanya mendapatkan informasi mengenai judul buku dan harganya berapa, tapi juga mengetahui lebih jauh isi bukunya dari review atau resensi setiap buku yang dipajang.

Kedua, secara berkala saya ingin juga berbagi ilmu dengan cara berbagi buku secara gratis sebagai hadiah kepada sahabat yang berkunjung ke Kedai Kang Azzet. Misal, pada saat launching blog tersebut, ada sepuluh sahabat yang beruntung dan sudah mendapatkan buku setelah melalui proses dalam mesin kocok buatan Pak Marsudiyanto yang dilakukan oleh Pakde Cholik.

Sepekan setelah launching juga dipilih seorang sahabat yang telah berkomentar dan mendapatkan buku. Selanjutnya, hari Jum’at kemarin seorang yang telah mem-follow blog tersebut juga mendapatkan hadiah sebuah buku. Insya Allah, Jum’at depan sebuah buku juga akan diberikan kepada sahabat yang telah me-like fanpage Facebook Kedai Kang Azzet.

Sahabat tercinta, demikianlah posting singkat mengenai blog saya yang baru, yakni Kedai Kang Azzet. Saya berharap, sahabat semua senang berkunjung ke blog tersebut. Dan, semoga kita semakin mendapatkan banyak manfaat dari buku.

Salam hangat dari Jogja,
Akhmad Muhaimin Azzet

This entry was posted in Buku and tagged , , . Bookmark the permalink.

40 Responses to Kedai Kang Azzet

  1. Mang Lembu says:

    kedainya kang azzet sangat lengkap dan memiliki pelayanan cepat dan sukses tanpa ekses, segera tak rekomendasikan pada para blogger dunia untuk menikmati hidangan lezat di kedai kang azzet ini ah

    • Akhmad Muhaimin Azzet says:

      Terima kasih banyak ya, Mang, tentu saya senang sekali. Semoga kebaikan ini dibalas dengan yang jauh lebih baik oleh-Nya.

  2. dani says:

    Waaah, luar biasa Pak. Selamat untuk peluncuran kedainya. Semoga semakin ramai ya…

    • Akhmad Muhaimin Azzet says:

      Alhamdulillaah, makasih banyak ya, Mas Dani. Allaahumma aamiin…

  3. Boku no Blog says:

    Selamat Pak Akhmad Muhaimin Azzet, semoga bermanfaat..
    Salam sukses..

    • Akhmad Muhaimin Azzet says:

      Terima kasih banyak ya, Sob. Salam sukses juga untuk panjenengan.

  4. Anton says:

    Waahhh…makin joss nih, selamat ya tadz, semoga sukses dan tetap barokah. Aku ketinggalan info nih, lama ga ngeblog, lama juga ga BW, mdh2an nanti bisa semangat belajar nulis lagi…

    • Akhmad Muhaimin Azzet says:

      Alhamdulillaah, makasih banyak ya, Mas Anton. Aamiin ya Kariim…

      Iya neh, Mas, ditunggu lho… tulisan2 panjenengan yang bagus itu.

  5. Haya says:

    Selamat atas peluncuran kedainya pak… Semoga berkah.. πŸ™‚

  6. Lidya says:

    ikutan ngelinke juga ya

  7. rina says:

    insya Allah berkunjung ke sana pak

  8. Assalamu Alaikum ada buku gratis langsung deh berkunjung

    • Akhmad Muhaimin Azzet says:

      Wa’alaikumusalam wr.wb.
      Silakan, Sob, makasih banyak yaaa.

  9. Saya termasuk yang beruntung mendapatkan buku gratis dari kedai kang azzet. Buku bagus dan bermanfaat. Semoga kedai selalu ramai dan makin sukses!

    • Akhmad Muhaimin Azzet says:

      Alhamdulillaah…, saya juga berterima kasih kepada Mas Belalang tentunya karena telah berkunjung ke kedai.
      Aamiin…. Matur nuwun ya, Mas.

  10. adi pradana says:

    Sukses selalu untuk Pak Ustadz. Smg dilancarkan rejekinya. Amin ya rabbal alamin.

    • Akhmad Muhaimin Azzet says:

      Terima kasih banyak ya, Mas Adi Pradana. Semoga demikian pula dg panjenengan. Aamiin…

  11. Ririe Khayan says:

    Semoga kedai-nya ramai dan menebarkan banyak manfaat utk semua pengunjung kedai ya Pak.

    • Akhmad Muhaimin Azzet says:

      Allaahumma aamiin….
      Terima kasih banyak ya, Mbak Ririe Khayan.

  12. Ave Ry says:

    Keren pak, bisa me-manage beberapa blog, saya yang satu aja keteteran… masih sempat menulis banyak buku pula. Wah, saya musti berguru sama Pak Azzet ini!

    • Akhmad Muhaimin Azzet says:

      Makasih banyak ya, Mbak Ave Ry. Sebenarnya tidak terlalu banyak kok, Mbak, blog saya. Biasanya saya nulis blog sesuai dengan urutan jadwal yang sdh sy buat.

  13. Semoga langkah sederhana ini menjadikan sebuah langkah yang dapat meberikan banyak manfaat sebagai pembuka pintu rejeki yang barokah ya Kang…. Amiiin….

    • Akhmad Muhaimin Azzet says:

      Aamiin ya Allaah….
      Makasih banyak ya, Pak Indra Kusuma Sejati.

  14. Nova Novili says:

    semoga makin lancar rezekinya ustd….. karena udah sedekah buku dan ilmu…

    • Akhmad Muhaimin Azzet says:

      Terima kasih banyak ya, Mbak Nova Novili.
      Aamiin….

  15. Alid Abdul says:

    Selamat dan sukses ya kang azzet atas kedainya πŸ˜€

  16. Titik Asa says:

    Saya suka dgn tagline nya Mas. Bukan hanya berjualan tapi berbagi ilmu. Sentuhan yang dahsyat.
    Semoga sukses dgn kedai bukunya ya Mas…

    Salam,

    • Akhmad Muhaimin Azzet says:

      Alhamdulillaah…, mohon doanya ya, Pak Titik Asa. Semoga bisa berbagi buku setidaknya seminggu sekali.

      Salam hangat persahabatan dari Jogja.

  17. Awan says:

    Selamat dan semoga sukses selalu kedainya Kang Azzet. Aamiin πŸ™‚

    • Akhmad Muhaimin Azzet says:

      Terima kasih banyak atas doanya nggih.
      Allaahumma aamiin….

  18. Kang Andre says:

    Buka kedai baru, Kang… semoga sukses

    Maaf OOT
    Blognya Pakdhe kenapa? Lama nggak main ke sana kok berubah total. (No HP yang diberi Pakdhe kehapus, jadi nggak bisa hubungi beliau)

    • Akhmad Muhaimin Azzet says:

      Iya, Kang Andre, makasih atas doanya yaa. Aamiin…
      Oh ya, Kang, ini blog Pakde yang sekarang: blogflamboyan(dot)com.

  19. Saya suka nama blognya “kedai kang azet”.semoga buku yang dibagikan bisa bermanfaat.dan sukses terus untuk bisnisnya kang azet. #salam blogger

    • Akhmad Muhaimin Azzet says:

      Terima kasih banyak ya, Sob. Aamiin….
      #salamblogger juga yaaa

  20. Farhan says:

    Ini blog kedai buku kang azet ya. ? Namanya unik dan terkesan bersahabat.semoga kita dapat memetik ilmu dari blog ini.

    • Akhmad Muhaimin Azzet says:

      Iya, Mas Farhan. Makasih banyak ya.
      Sama-sama belajar ya, Mas πŸ™‚